Посоветуйте программу для ведения УСН

Усн ( дох - расходы), есть несколько сотрудников. Работать буду дома, документооборот небольшой.
1С мне кажется не очень удобна для УСН.

Почему не удобна? Есть ведь 1ска и для усн.

Прекрасная программа у Контура Эльба. Не нарадуюсь.
Документы все в ней, отчетность формирует, сама везде все рассылает, с Директ-банком стыкуется, о нововведениях предупреждает, об отчетах предупреждает, контрагентов проверяет. И все это за 9 тр в год)

Сижу с iPhone

Аноним

Девочки, спасибо вам огромное, развеяли мои сомнения. Я как раз на неё глаз и положила.

Это прям как реклама :-)

Lelkako

Если б мне кто сказал раньше про эту прогу, я б расцеловала, чесслово)))
Платила 60 тр в год буху, при том что доки все я заводила сама, она только выгружала мою отчетность и я везла лично это все в органы. Тут плюсом ведь покупка 1С.
Сейчас вот этот контуровский продукт у меня уже полтора года, очень крутая и удобная вещь)

Ну тут как бы два лидера - Мое Дело и Контур Эльба, все достаточно удобно, из дома можно не выходить. Эльба, пожалуй, подешевле будет. В начале можно оба попробовать бесплатно. А! Еще НебоПро есть, сейчас тоже довольно популярно.

Если отчетности немного, то человек-бух - совсем не вариант!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы