Взыскание денежных средств с карты судебными приставами незаконно после закрытия ИП. Помогите разобраться.

В декабре 2014 г. заплатила пенсионные взносы, сдала декларацию, закрыла ИП. В сентябре 2015 г. с моей карты, которую я в августе открыла для получения пособий по бер и родам, списывают 200 р., через неделю еще 1200, позже еще 16000, в смс написано взыскание ден.средств по требованию суд.приставов. Зашла на сайт, ввела данные, действительно, на мне висят задолженности, согласно актам от налоговой инспекции. На карту сегодня поступили детские деньги, но на счету 0! Посмотрела через сбербанк онлайн, на моем счету минус 12000! Связалась с налоговой, оказывается я в декларации допустила ошибку: не написала сумму, которую заплатила в пенсионный фонд. Приехала переделала, 2 сотрудника проверили... Через несколько дней позвонили и сказали, что снова ошибка! Сумма налога у меня меньше, чем пенсионные взносы, поэтому в таком случае в декларации я должна была написать сумму пенсионных взносов равную сумме налога. Приехала переделала. Сегодня по срокам позвонила узнать все ли в порядке, сказали да, задолженность о налогу с вас сняли, но там есть пени 1000 р, это ладно... Я не пойму куда утекают мои деньги с карточки, которые я не должна никому!!!! И как их вернуть?? Получается сняли 200 р, потом 1200, потом загнали меня в минус 16000!!!!!!
Надеюсь, все понятно рассказала.

ох... я уже год бьюсь с приставами.. быстро все спишут, потом месяцами возвраты оформляешь... а сегодня так когда попросила предоставить судебный приказ на основании которого возбуждается исполнительное производства, так мне сказали, что нет такого и незнают где взять... вот так вот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы