Соблазны Мефисто. продаться или нет? %)

мама
Екатеринбург

вот. Собственно работодатель мой пошел на великие меры. Скромными предложениями выманить меня из декрета не вышло, теперь упало предложение нескромное. Сижу мозгую плюсы и минусы. Соглашаться или нет? Что я не учла в плюсах и минусах? Как не ошибиться? Мне нравится сидеть с ребенком и меня это не напрягает. Но ведь и кусок довольно лакомый....

Плюсы:
Продвижение вверх по карьерной лестнице, существенное надо сказать. Работа по специальности. Фирма проверенная.
Деньги очень приличные, даже для начала.
*Новое направление курировать и развивать доверили. Интересное.

• Возможность обучения и повышения квалификации.
  • недалеко от дома.
  • 50% оплата садика для ребенка, даже в случае если садик частный.
  • по сем обстоятельствам мне нужен отпуск этим летом в теч месяца - предоставляют оплачиваемый.

минусы:

• Масе 1,9 будет всего.
  • МИни садика определенного на примете нет. няни тоже.
  • полный рабочий день и полная раб. неделя.
  • страхи молодой мамы в полном объеме.
мама
Москва

Я бы пошла, если решить что тебе это надо то няня или мини-садик найдется очень быстро. Я Иру отдала в 1,10 в мини садик, пошла очень хорошо, правда на работу вышла в ее 2,2 , тоже дождалась хорошего предложения :)
Счас Михе 1,1 я б с удовольствием пошла бы на пол-дня работать, ток чето не завут :) им надо на полный и ненормированный :(

мама
Екатеринбург

Я б согласилась, и постаралась найти максимально хороший сад или няню, ведь в материальном плане это станет возможно

мама
Екатеринбург

я бы пошла. очень хорошие условия

мама
Екатеринбург

да :)

мама
Екатеринбург

А еще фишка в том, что выйти нужно максимум через 1,5мес. Реально ли за это время найти достойный садик или няню?
И смущает меня возраст деткин. 1,9 это все таки не два. %)

мама
Екатеринбург

моя в год и 4 пошла в минсадик. садик тоже нашла за 2 недели. по объявам из рук в руки. обегаа много нашла нормальный и по деньгам сносный.

мама
Екатеринбург

В материальном плане это естественно не просто возможно, а реально ненапряжно. Как раз деньги обещаные меня манят очень сильно, многие вопросы можно подзакрыть. просто приходит мысль, что взрослые проблемы материального плана приходится решать через уменьшение времени проводимого с ребенкой. но с другой стороны, все равно ведь планировали в садик отдавать, правда чуть позже...

мама
Екатеринбург

Я свою старшую дочу отдала в ясли как раз в год и девять, очень хорошо адаптировалась в группе (думаю, это хороший возраст для отрыва от мамочки) , а за месяц вполне можно найти няню через агенство, удачи :)

самомама
Екатеринбург

Соглашайся. Тока имей в виду, что раб день будет не просто ПОЛНЫЙ, а сверхполный (новое направление:))
Садик найдешь, не дрейфь:)
годик попашешь, зато потом сможешь выбирать себе более льготные условия (по рабочему дню:))

мама
Екатеринбург

А какие могут быть еще более льготные условия? Может сразу еще и их вытребовать.... %)

Екатеринбург

я бы пошла

мама
Москва

Ну может быть не полный день или начало с 10 или обед пару часов, чтоб домой смотаться с деткой повидаться :)

мама
Екатеринбург

я бы рванула точно :)
1,9 это вовсе не так мало уже.
тем более 1,5 месяца на утрясание всего.
супер условия!

мама
Екатеринбург

Не полный день, в случае разрабоатки нового направления - это утопия, сама понимаю что не получится,
а обед у меня позволяет домой пробежаться и без оговорок. недалеко от дома работа.

самомама
Екатеринбург

Ну, я имела в виду свободный график:) просто ведь когда-то твой проект встанет на рельсы и не будет требовать твоего постоянного присутствия:) Ты сможешь раньше уходить, или контролировать все по телефону или из дома:)

мама
Екатеринбург

И няню найти реально, и со страхами разобраться. Я бы не сомневалась.

мама
Екатеринбург

Брать не сомневаясь. Ребенок большой уже. Можно начать с поиска няни

мама
Екатеринбург

идти:)

Тема закрыта
Причина:
";