Расчет больничного листа по нетрудоспособности.

Доброе утро. на больничные не ходила, кроме как по БИР. Как мне рассчитают больничный лист если 2013 до 11 ноября был отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет. В середине декабря 2013 устроилась на работу, за 2014 год заработано примерно 265000 руб. 2010, 2011 тоже декретные года. Знающие подскажите пожалуйста, очень надо. 730дней- дни когда был отпуск до 1.5 лет=

Так ничего же сложного, Ваш доход за 2013-2014 года поделят на 730 механически и возьмут Ваш стажевый коэффициент. Ничего не вычитается из расчетного периода.

стаж больше 12 лет, то есть у меня не будут вычитать дни когда я находилась в отпуске до 1.5 лет. вот так рассчитают 265000/730

аноним автор темы то есть у меня не будут вычитать дни когда я находилась в отпуске до 1.5 лет

нет, не будут.

аноним автор темы рассчитают 265000/730

да
Сами болеете или по уходу за ребенком?

Татьяна Вакалюк

почему она не может заменить 13 год на 11, например?

Да интересно просто стало, не хожу на больничные. Хорошо хоть в графике работаю стараюсь дома отлежаться если сама болею, и с детьми также в больницу ходим, но больничные не беру.

Светик1111 почему она не может заменить 13 год на 11, например?

смысл? у нее там такой же декрет. Неисключаемый для обычных больничных.

Татьяна Вакалюк Сами болеете или по уходу за ребенком?

А разница что ли есть?

аноним автор темы А разница что ли есть?

ну свой полностью оплачивается по средней, а с ребенком только 10 дней, дальше 50%.

Татьяна Вакалюк

невнимательно прочитала, на 2009 тогда. всяко лучше, чем ничего.

Светик1111 на 2009 тогда. всяко лучше, чем ничего.

боюсь, не поменяют. Все потому же, что мы с Вами уже обсуждали пару недель назад.
Если автору не принципиальны больничные, то лучше в 2015 году в них просто не ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы