Как смириться?

С тем, что в ближайшие годы смысла заниматься бизнесом просто нет и дальше тоже непонятно что. Максмимум - перебиваться мелочью какой-нибудь нелегально. А время идет, и жизнь тоже...

Аноним автор темы С тем, что в ближайшие годы смысла заниматься бизнесом просто нет и дальше тоже непонятно что.

смотря, что за бизнес...

Аноним автор темы перебиваться мелочью какой-нибудь нелегально

а что мешает норм работу найти?

ЗлобастаяКудава смотря, что за бизнес...

частный садик поди...

Аноним автор темы С тем, что в ближайшие годы смысла заниматься бизнесом просто нет и дальше тоже непонятно что. Максмимум - перебиваться мелочью какой-нибудь нелегально. А время идет, и жизнь тоже...

Смысл есть всегда) Это ваши отговорки, чтобы сидеть ровненько.

аноним частный садик поди...

Нет, не детский сад.

Анoним Это ваши отговорки, чтобы сидеть ровненько.

Я никогда не сидела ровненько. Просто невозможно стало работать.

Аноним автор темы Просто невозможно стало работать.

а что мешает?

найти нормальную работу, там зарабатывать на жизнь, посмотреть по сторонам и понять, что кроме бизнеса полно других смыслов

Аноним автор темы

мало вводных, а так 50\50, можно искать варианты. оптимизировать расходы, удешевлять производство , или что там у вас? Принять решение надо, просчитать, что сейчас выгоднее, или сохранять, или закрывать, а времени для всего достаточно, все успеете еще
Я вот жалею что год назад не закрыла, надо было слушать интуицию...

Драгоценная кроме бизнеса полно других смыслов

А также других "бизнесов".

Аноним автор темы ближайшие годы смысла заниматься бизнесом просто нет и дальше тоже непонятно что. Максмимум - перебиваться мелочью какой-нибудь нелегально.

Странно, а мы занимаемся. Ну упали обороты, не буду врать, но вполне терпимо дела идут, не в убытках уж точно. Не самые жирные прибыли, но есть. Зарплату всем платим, никого в этом году не сокращали.
Может, Вам в другой бизнес податься или пока поработать "на дядю", приобрести дополнительный опыт и квалификацию, которые потом пригодятся при возобновлении своего бизнеса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы