Дилема выбора работы.

Девочки, доброе утро хочу устроится упаковщицей-фасовщицей, просматривая объявления везде написано трудоустройство по ТК РФ, требуется мед.книжка, кое где вахта. Вообще реально устроится в такие места, может кто-то имел опыт работы в такой сфере или работает в данный момент, какие подводные камни,куда лучше не соватся дабы не терять время и деньги.

Такое название, как будто Вы выбираете из Лукойла и Газпрома. И там и там - нашальника, не меньше. Какие подводные камни? Устраивайтесь туда, где соблюдают трудовой кодекс и будет Вам щастье

я не могу устроится оф. т.к. уже устроена на данный момент нахожусь в декретном отпуске на прежнее место не могу там график посменно ну и 3000 не лишние. нравятся цифры которые рисуют в объявлениях, но так ли на самом деле? работы я не боюсь, ну а за 3 копейки могу и дома работу найти.

ms.Lana автор темы 3000 не лишние.

в месяц?

А почему официально не можете? Они вам трудовую сами заведут вот и все.

МДО в месяц?

Похоже, это пособие по уходу за ребенком до полутора лет, которое автор потеряет, если выйдет на прежнюю работу.

да это пособие только с 1,5 до 3-х. выйти не проблема график посменный: 5/2 т.е. сутра, с 4-х, в ночь. это как в двух местах официально а персионный как города то разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы