Кто занимается грузоперевозками? Нужен совет..

Честно говоря, не знаю в какой раздел лучше писать.
Знаю, что на сайте есть дамы, кто работает в сфере грузоперевозок.. Полцарства за совет: нужно перевезти домашние вещи из Грузии в Екатеринбург, объем - примерно газель. Куда бежать? Кому звонить? Звонила в Желдорэкспедицию - они с частными лицами не работают.

Ниэле автор темы нужно перевезти домашние вещи из Грузии в Екатеринбург, объем - примерно газель.

л. вещи таких денег стоят? посмотрите сайт перевези рф

переезжает пожилая женщина - перевозит библиотеку собранную тремя поколениями и дорогие сердцу вещи. проще заплатить, чем спорить..
за совет - спасибо!

Ниэле автор темы пожилая женщина - перевозит библиотеку собранную тремя поколениями

вы только не обрубайте все концы, пусть пенсию на карточку переведет и откроет доступ к карте из России, здесь получать будет

вы наверное не поняли - она гражданка РФ, пенсию получает российскую и переезжает из грузии сюда: в екатеринбург.

Попробуте в автотранспортных компаниях узнать.Их несколько крупных.В яндексе найдете эти компании.

Есть компания, которая регулярно доставляет грузы из Грузии, но это через Абхазию и летом через Цхенвал. Но они это не афишируют. Могу в личку скинуть. Но вот повезут ли? Ну может совет хороший дадут.

сначала узнайте, выпустит ли Грузия вещи, представляющие культурную ценность ( старые книги). У нас бы не выпустили...

ёлкакакёлка Есть компания, которая регулярно доставляет грузы из Грузии, но это через Абхазию и летом через Цхенвал. Но они это не афишируют. Могу в личку скинуть. Но вот повезут ли? Ну может совет хороший дадут.

будьте добры, напишите, пожалуйста, в личку..

[cit]Рыба Акула Попробуте в автотранспортных компаниях узнать.Их несколько крупных.В яндексе найдете эти компании.[
не подскажете названия? можно в личку - я с десяток обзвонила уже... запуталась несколько.

Найдите сами водителя через службу грузоперевозок на АТИ.Зарегистрируйтесь , там ничего сложного нет и добавьте груз. Все водители и диспетчеры просматривают ати. Вариант найдете быстро, а в случае если договоритесь с водителем еще и недорого.
Попробуйте договориться не отдельной газелью, а догрузом. Выйдет гораздо дешевле.
Так и спрашивайте у откликнувшихся водитель он или посредник. Посредники тоже есть хотят и в любом случае накидывают прилично. Оплатить можно здесь по прибытию налом

Транспортные нехило накидывают. У самой фирма, сама всегда нахожу водителей без помощи диспетчеров.

ati.su Ати .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы