Есть ли такая примета?

У нас в офисе срывается договор((, сегодня будет очередная попытка подписания. Договор подписывается не в офисе. Сижу, смотрю на пол, блин,грязный, а вот мыть наверно пока не стоит? Или же наоборот "профэншуить" офис?)) Есть ли какие-нибудь приметы на этот счёт?

Аноним автор темы Договор подписывается не в офисе. Сижу, смотрю на пол, блин,грязный, а вот мыть наверно пока не стоит?

Вы уборщица и ищете оправдания, чтобы не работать?

автор давайте еще

У нас офис не большой, работаю я консультантом, но за отдельную плату (и пока нет клиентов)подрабатываю тем, что мою пол. Для меня деньги не лишние

Какой пол мыть, вы что . Не доедите ведь до места подписания. Надо было еще и не мыться всем коллективом, что бы уж все совсем гладко прошло. И посуду не мыть.

Аноним автор темы но за отдельную плату (и пока нет клиентов)подрабатываю тем, что мою пол.

никто не говорит, что это плохо автор. Наоборот вы молодец, толь вот в приметы такие верить взрослой тетеньке ну как то не айс)))

Аноним автор темы У нас офис не большой, работаю я консультантом, но за отдельную плату (и пока нет клиентов)подрабатываю тем, что мою пол. Для меня деньги не лишние

Никто и не говорит, что деньги лишние или работа по мытью пола зазорная. Она ничем не отличается от работы вашего директора.
Ваш директор работает над заключением договоров, вы работаете консультируя и еще держите офис в порядке и чистоте.
Каждый выполняет свою работу, каждый получает свои деньги за выполненную работу.
А под приметы и суеверия можно что угодно подогнать.

А представляете, директор подпишет договор "не в офисе" и на радостях с новым клиентом приедут в гости к вам в офис представить, например, коллектив новому важному клиенту. А тут полы не мыты...

ОК, пошла за тряпкой

Юбаба Надо было еще и не мыться всем коллективом

Мыть/ прибирать по пятницам - к деньгам. Это феншуйно.
Сейчас тоже доем печенюху и пойду кухню драть с пароочистителем - есть вдохновение.

дОговор подписали, али как?

Ну что ж вы так на человека) Некоторые люди слегка суеверны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы