Нужно ли проставляться с первой зарплаты?

На предыдущей работе покупал девчонкам тортик, но одна дама пристально разглядывала сначала срок годностион был в норме, но видите ли вчерашний, а потом заявила, что терпеть не может торты с таким кремом.
Сейчас вышла на новую работу, вот и думаю стоит ли вообще? И если да то, что? Девчонки на строгих диетах

Алкоголь тоже проносить строго запрещено

Купите фруктов, не потолстеют.

Аноним автор темы Девчонки на строгих диетах

Купите фруктов и шампанского чуть-чуть.

Аноним автор темы одна дама пристально разглядывала сначала срок годностион был в норме, но видите ли вчерашний, а потом заявила, что терпеть не может торты с таким кремом

Вым это так врезалось в душу? Мало ли кто что сказал? Не хочешь - не жри. Делов-то!

Аноним автор темы Алкоголь тоже проносить строго запрещено

Тогда детского шампанского.

Mrss Вым это так врезалось в душу? Мало ли кто что сказал? Не хочешь - не жри. Делов-то!

да вот тоже так считаю, но мадам та демонстративно заявила при всех свое "фи". Причем торт слопала

А вы проставлялись, если да то чем?

а в чем смысл? ну ладно домой купить

Аноним автор темы да вот тоже так считаю, но мадам та демонстративно заявила при всех свое "фи". Причем торт слопала

Так забудьте уже про нее, зачем таскаете с собой ее нетленный образ-то?

фрукты, пицца, пирог, конфеты, мороженое, торт, пироженое

Килограмм конфет, помнится, с первой зп покупала.

Не вижу смысла проставляться перед коллегами, все же в один день зп получают. Домой с самой своей первой зарплаты всем подарки покупала, больше - нет.

Я тоже купила кг хороших шоколадных конфет на развес

У меня почему-то "проставляться с первой зарплаты" вызвало ассоциацию с учеником маляра на стройке. В нормальных офисах (и даже на производстве) как-то с таким ни разу не приходилось сталкиваться.

Так спросите , принято это в вашем новом коллективе, или нет?
На моей первой работе мне прямым текстом сказали - проставляйся )))), на другой проставилась - там удивились, у них не принято было, но тортик слопали

может хотя бы после окончания испытательного срока..?

испытательного срока тут нет

да вы в конце концов зарабатывать пришли или кормить поить коллектив?

пройдет время, с кем то сдружитесь и будете уже одаривать да угащивать )))))

Я вот и при увольнение проставляюсь))))коллектив хороший

Аноним автор темы Нужно ли проставляться с первой зарплаты?

Маразм

Идиотская традиция, тем более первая зп всегда с гулькин нос.

НАФИГ НАДО И ПЛЕВАТЬ НА МНЕНИЕ ДРУГИХ.

Так вы уже работали раньше какая она у вас первая-то?

Нужно:) на предыдущей работе девочка покупала упаковку киндеров. Вот радости то было:))

Бредовая традиция. Сразу пресекал все намеки на проставу где бы не работал. На дружность коллектива не влияло вообще ни разу. Но у вашего пола беда с коллективом всегда

я бы тортик купила, с вас не убудет, а коллегам приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы