стоит ли увольняться?

на предприятии - опа, задержки з/п ит.п., знаю, что сотая тема, но не могу решиться, кто-нибудь нашел работу в последние месяцы? как там с условиями и выплатами?

найдите сначала работу, потом увольняйтесь, ясно же.

Аноним найдите сначала работу, потом увольняйтесь, ясно же.

нет возможности в моей ситуации ходить на собеседования

Аноним автор темы

Вас еще никто и не позвал на собеседование. Вы резюме разместите, увидите отклики.

Аноним автор темы нет возможности в моей ситуации ходить на собеседования

так вас может и не позовет еще никто. Начните с размещения резюме или рассылки резюме, обзвона работодателей. Если будут реальный предложения, будете что-нибудь придумывать.

вот реально, чтобы позвать вас на собеседование для начала - надо постараться что-то сделать для этого.
Просто размещение резюме сейчас особо не дает результатов, их почти не смотрят. Самим звонить, ходить - тогда еще что-то может и выгорит.
кем работаете?

Аноним автор темы как там с условиями и выплатами?

у всех разные условия и выплаты, как это может вам помочь? ))

А если работодатель не выплачивает и задерживает зарплату,Вы вообще по заявлению можете не ходить на работу до полного погашения долга и средний заработок при этом сохраняется. Пример заявление можно в ин-ете посмотреть. Ну или хотя бы договориться, что вместо заявления Вы будете время от времени отпрашиваться с работы не объясняя причины.

Думаю, логичнее тогда ждать. Если Вы уйдёте, а на работе задержка зп, то ещё долго будут по частям отдавать, и у вас не будет "подушки безопасности" на безработные дни. Хорошо было бы найти подработку, на выходные, например

SolMilly Думаю, логичнее тогда ждать. Если Вы уйдёте, а на работе задержка зп, то ещё долго будут по частям отдавать

У меня такая ситуация была, еле дождалась почти всех денег, а задержки пошли очень длительные и ушла, с конца июля в поиске, но я сейчас очень копаюсь конечно... Если бы не было такой возможности то еще в начале сентября устроилась. Рынок сейчас стоит в условиях кризиса + сезонность, нг же скоро. До конца ноября если не найдете работу- только к весне ближе рынок активизируется. Хотя смотря какая отрасль. Хорошие продажники круглогодично востребованы, как и продавцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы