Небольшой презент руководителю на учебе. ЧТО??

Есть у нас методист. Я хреновый студент, который, возможно, останется на след год.
Завтра поеду разговаривать. Посыл следующий "Я рада буду остаться еще на год с Вами, если не успею сдать долги". То есть все расслабленно, смысла подлизываться нет.

Хочу (давно хочу) подарить что-то от себя. Набор чая, может? Или что еще может быть такое ненавязчивое, небольшое, но приятное? Человек пожилой, но безумно приятный. Хочется порадовать.

продают чай в жестяных баночках с музыкальной шарманкой заводной.
музыка приятная, чистый звук. чай разных вкусов.
видела в сетевых периодами. поищите. начните с ашана

тока чай покупай лучше мало, но хороший

ну то есть чай - нормально?

Znayka хороший

ммм... думала, или в жести, или в пакетированного наборы. Есть время у человека, который работает, заваривать чай? Нет у них там условий. А дома..тоже не факт, что заваривает. Вопрос такой, практически интимный)

Ежедневник.

Кузькина мамо автор темы . Есть время у человека, который работает, заваривать чай? Нет у них там условий.

а дома что, нельзя что ли?

Кузькина мамо автор темы А дома..тоже не факт, что заваривает

ну не дарить же в пакетиках. да?
если сомневаешься, то лучше что-то не из еды вообще)))
ну и так про любой подарок можно переживать: а вдруг расцветка не подойдет. а вдруг не пользуется и т.д.

Кузькина мамо автор темы Есть время у человека, который работает, заваривать чай?

может плюсом еще ситечко для заварки?

Znayka ну не дарить же в пакетиках. да?

почему нет?
дарила уже подарочный Гринфилд на 30 сортов, книжкой.
Есть, кста, такой же набор, но там по 50 гр упаковки заварки, тоже их много.
Такой взять?

Кузькина мамо автор темы подарочный Гринфилд на 30 сортов, книжкой.

да, маме моей дарили тоже))) Я тебе как врач говорю))) Если покупать что-то, то лучше мало хорошего, чем много всякого г...))) ну и тут все равно не угадаешь, пакетики или весовой))) Если только спросить)))

Tаганай* может плюсом еще ситечко для заварки?

да, вариант) спасибо!

у меня мама в той же сфере, постоянно чаи и шоколад\конфеты)))

Znayka Если покупать что-то, то лучше мало хорошего, чем много всякого

так, какой чай хороший у нас?
Я покупаю один и тот же для заваривания в чайнике, и это, не поверишь, тот же гринфилд)
Весовой меня не впечатлил пока ни один, да и тоже хз, норм ли он у нас.
Какой в фабричной упаковке и где? Могу заехать в Ашан, ну и далее по дороге до УрФУ (УрГУ) в любой магаз.

да фиг знает)))0 Я сама покупаю на вес тока зеленый (молочный улун), но тут опять купила его в банке (Мэтр марка) - такой же))) Но чет Гринфилд расхожий такой уже....Фиг знает, короче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы