рабочий год и отпуск кто знает как рассчитывается объясните чайнику

помогите разобраться с отпуском, плиз, пришла на работу 3.02.2014, отпуск был с 15.01.15 14 дней и с 15.07.15- 14 дней, и еще 18 дней без содержания в 2014 году. на 2016 год у меня опять стоит 2 отпуска по 14 дней и еще работодатель говорит , что должен мне еще 7 дней, я не понимаю ,а почему 7 ,а не 14 дней как это рассчитывается ,плиз,объясните знающие

Плед коротковат автор темы работодатель говорит , что должен мне еще 7 дней

смотря за что :)
Видите, проблема в том, что отпуск положен Вам за рабочий год, а график составляется на календарный . Без содержания роли вообще никакой не играет, единственное, у Вас за 4 дня отпуска без содержания очередной отпуск не положен, но это явно меньше дня.

Рабочий период ,за который дается отпуск у Вас:
03.02.2014-02.02.2015 положено 28 дней
Вы его отгуляли (в январе -14 дней и в июле 14 дней)
Начали нарабатывать новый период для отпуска с 03.02.2015 по 02.02.2016 года, за который ВАм положено 28 дней.
За один месяц дается 2,33 дня отпуска. У Вас на 01.11.2015 уже фактически наработано примерно 22 дня.
Вы не работаете на вредных производствах? Я тоже не поняла откуда Вам положены лишние 7 дней?
Все ходят в отпуск авансом , поэтому в календарный год (с 01.01.2016- по 31.12.2016) работодатель обязан дать 28 дней.

Татьяна Вакалюк Без содержания роли вообще никакой не играет

Для расчёта дополнительных отпусков имеет значение. Ещё какое!

Плед коротковат автор темы почему 7 ,а не 14 дней

Это что за отпуск? почему именно 14, а не 7? И за что этот отпуск вам даётся?

КатеринаВ Для расчёта дополнительных отпусков имеет значение. Ещё какое!

вообще ничего из изначального поста не видно про допотпуска :)

Первый рабочий период по 06.02.2015 (календарный год+4дня без содержания, т.к. «без последствий» можно брать 14 дней, остальные дни увеличивают рабочий год). Второй рабочий период будет с 07.02.2015 по 06.02.2016.

Я читала, что если берешь отпуск без содержания больше 14 дней, то период за который предоставляется отпуск, переносится. И начало отсчета будет со дня когда человек вышел из отпуска без солержания.

Татьяна Вакалюк

Не за 4 дня отпуск не положен, а 4 дня не входят в расчет периода «рабочий год», соответственно автору надо отработать на 4 дня больше, чтоб закончился его рабочий год. Период продляется и дни без содержания играют роль

oksi

Не совсем так, окончание периода, за который предоставляется отпуск, переносится. На количество дней, превышающее 14

Shilopop Не за 4 дня отпуск не положен, а 4 дня не входят в расчет периода «рабочий год», соответственно автору надо отработать на 4 дня больше, чтоб закончился его рабочий год. Период продляется и дни без содержания играют роль

да-да, Вы очень хорошо написали в датах :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы