Компенсация за неиспользованный отпуск при увольнении

добрый день!
Подскажите, устроилась в компанию в июне 2015, уволилась 1 октября, 3 месяца по трудовому договору испытательный срок, он закончился в середине сентября, уволилась по собственному, в договоре оклад 15 000. Положена ли мне какая-то компенсация за неиспользованный отпуск или нет?

за каждый отработанный месяц вам положено 2.34 дня отпуска.

но те кто работает по трудовому договору могут быть какие то подводные камни.
у меня подружка работала по договору в банке. так ей отпуск не был положен вообще

можете выслать мне договор, я посмотрю и отвечу Вам. и желательно какие-либо документы, подтверждающие выдачу зарплаты..

Аноним но те кто работает по трудовому договору могут быть какие то подводные камни.
у меня подружка работала по договору в банке. так ей отпуск не был положен вообще как раз, те кто работает по договору никаких подводных камне не может быть, вашей подружке смело можно обращаться в трудовую инспекцию. Автор, испытательный срок не влияет на выплату компенсации очередного отпуска, вам полагается за 4 месяца по 2,33 = около 9 дней (зависит от того какого числа устраивались на работу)

Анонимka как раз, те кто работает по договору никаких подводных камне не может быть,

В общей массе - да, но если на данном конкретном предприятии имеется коллективный договор, то там может быть что угодно прописано насчет компенсаций и выплат.

Аноним
но те кто работает по трудовому договору могут быть какие то подводные камни.
у меня подружка работала по договору в банке. так ей отпуск не был положен вообще

по трудовому договору нет никаких камней. 2.34 дня за каждый отработанный месяц. Ваша подружка скорее всего работала по договору подряда. Там отпуск не положен, но и "работа" по такому договору тоже не положена)

Cat_the_Pooh В общей массе - да, но если на данном конкретном предприятии имеется коллективный договор, то там может быть что угодно прописано насчет компенсаций и выплат.

колдоговор не имеет право ухудшать положение работников относительно ТК

Под столом от ответов "знатоков".
Спасибо, посмешили.
Автор, вам верно отвечают что отпуск положен. Независимо от того что написано в трудовом договоре, коллективном, или где бы там ни было кроме трудового кодекса рф.

Cat_the_Pooh если на данном конкретном предприятии имеется коллективный договор, то там может быть что угодно прописано насчет компенсаций и выплат.

В колл.договоре может быть прописано все, что угодно, кроме отмены прав работника на отпуск, компенсацию за неиспользованный отпуск при увольнении и прочие выплаты, установленные Трудовым Кодексом РФ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы