Только в моем круге знакомых кризис в разгаре?

Многих сократили, есть фирмы закрывшиеся, которые работали десятилетями до этого. С поиском работы сложно, даже людям с неплохзой квалификацией. Все так плохо или у меня такой специфический круг знакомых?

не, у нас тоже самое.

Сто раз уже обсуждали. Кризис так или иначе чувствуют все, но одних коснулось больше, других меньше. У меня в круге знакомых плохо было только подруге с её магазинами шмоток. И то - было. Сейчас ттт не фонтан, но и не без прибыли сидит уже.
Все остальные вполне себе нормально живут. В основном все уже адаптировались к кризису.

С другой стороны, у жены отца моего возраста сын и в его круге общения полная попа. Но там люди легко заменяемые и из сфер, по которым долбануло больше всего.

У мужа: его предприятие бьёт все рекорды продаж и производства, предприятие напротив еле дышит. В 2008 всё было ровно наоборот.

Про сокращения я, кстати, вообще не слышала ни у кого. Только плановые, которые и год назад были, и два, и через год будут.

Аноним автор темы Все так плохо или у меня такой специфический круг знакомых?

у меня подруга год не работает, но она сначала после сокращения отдыхала... а сейчас ищет вакансию подходящую ей...чтоб не в жопе мира офис находился, + знания у нее специфические...т.е. не в каждую контору необходимы такие люди...
У остальных норм все..

Меня сократили, в нашей организации сокращённых сотни. Знакомые на банкротство физлиц подают. Читаю как люди пишут что им зарплату добавляют и кризис только в головах и кажется что люди с какой то параллельной реальности пишут.

Аноним автор темы

Многих затронул кризис. И нас в том числе. Я в декрете с мин пособием, у мужа на работе оптимизация = сокращение. Впервые ищет работу с 2 в/о и большим опытом работы руководителем. И тишина...

Аноним* у нас тоже самое.

++++

У нас на работе всем урезали зарплату. Кому на треть, кому меньше. Все повозмущались дружно, но никто не уволился. Стараемся пересмотреть расходы. Всё самое необходимое.

нас с предыдущей работы сократили, представительство закрыли...сейчас на новой работе сижу, планы не выполняем , правда завысили план на 40% ( из-за не выполнения плана премию не платят)...у заказчиков тоже не ахти ситуации ....продажи упали ....

Правда, справедливости ради, скажу... В нашей сфере "пик кризиса" пройден. Научились. Лишние "отпали". Выжившие перестроились.

Такая же фигня.

%Луна% В нашей сфере "пик кризиса" пройден. Научились. Лишние "отпали". Выжившие перестроились. Вот да. В основном так.
Хотя есть сферы с очень пролонгированным эффектом и аукаться будет ещё до фига лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы