Премия на 10.11.15г

Товарищи полицейские!!! А вам обещают премию на день полиции?

Нам не дали, ВО

на день медика не дали.и вам не дадут.ибо нефиг

Аноним автор темы Товарищи полицейские!!! А вам обещают премию на день полиции?

а чего то на форуме,справочник в руку и вперед обзвон по ОПам и службам,может кто тайну откроет...Не?

Нет, не обещают и предупредили, что не будет. Автор, Вы не знакомы разве с документами, по которым максимально исключаются пустые награждения "к праздникам"? ))) премии -их за служить нужно, а не просто получать "потому что день сотрудника ОВД". У меня- уровень Управления. И честно- согласна что пора уже завершать с премиями "не за что"

капец - годовую убрали, премию к празднику тоже

Аноним

В чем капец, простите? Вы подвиг какой совершили?

квартальные премии убрали, дак хоть к празднику ОВД оставили бы. А то и зарплату не повышают и премии не дают.

Ну, вообще-то, кризис в стране. Всем не айс.

Я вот тоже не понимаю эти премии как рассчитывают, разбазаривают можно сказать.
Муж полицейский, год работал с 7 утра до 23.00, без больничных и отгулов. А премию не дали, хз почему, сказали пропустили, строгачей не было, а те кто с больничных не вылазит, то пальчик стукнул, то голова болит- получили по первой категории, ну это в том году было.
Так что нефиг, пускай все без премий сидят

Такое большое сокращение было, еще одно ожидается и все денег нет...... людей сокращают, работы прибавляется,а поощрений нет никаких. Скоро за бесплатно работать будем

Ой да ладно за бесплатно...как квиточки не глянешь, меньше 40-45 и не получают.
Люди сейчас за 20 тыс.не могут найти работу.
Изнылись прям. А когда премию 70-110 получать дать это в порядке вещей.
Если сейчас в инете сидите, значит есть время или работа у вас сутки через трое, что вообще хорошо.

Аноним автор темы Скоро за бесплатно работать будем

Вы наверно в системе недавно ..А я пришла в органы в 92 году и не платили был момент оч долго,а потом еще на пайковые за неск месяцев в магазины удобные им отправляли ,где либо выбора не было продуктов,либо водка и огурцы соленые,или если и были продукты то по заоблачной цене,а извините есть охота, дети просят,брали продукты которые предлагались.....Потом вроде наладилось,но сумма зарплат была оч убогой..Так что -это мы бесплатно почти работали,а сейчас ,что уж говорить,я уходила на пенсию в конце 13 года с зарплаты 45 тыс,и это были отличные деньги по сравнению с тем ,что было.Так ,что радуйтесь дамы ,что у вас такие зарплаты, мы в свое время могли только мечтать об этом...Премии конечно оч приятно,я их тоже успела пополучать, бонус существенный, но извините плакаться что сейчас мал зарплаты ,это мне не понять...

Аноним автор темы квартальные премии убрали, дак хоть к празднику ОВД оставили бы. А то и зарплату не повышают и премии не дают.

это шутка сейчас была да?
педагог. премию дали к празднику.

Аноним автор темы квартальные премии убрали

она теперь выплачивается ежемесячно

Аноним автор темы А вам обещают премию

экономию, из которой формируют премиальный фонд, министерство попросило вернуть, соответственно, премии платить не из чего

аноним Вы наверно в системе недавно ..А я пришла в органы в 92 году и не платили был момент оч долго,

аноним

Я не автор темы, но в системе тоже не так давно. И я, наоборот, не понимаю тех, кто стонет, как раньше было плохо. 92 год - да, тогда несладко было многим, но в 2000 была возможность и работать и зарабатывать. Я пошла в полицию, когда тут уровень оплаты труда стал более-менее достойным. И про премии, не нужно злорадствовать, премиям рады все и всегда их ждут, независимо от места работы, и это один из способов мотивации персонала. А в этом году силовые ограны были лишены этой мотивации, сокращены на 10% и ждут следующего сокращения, есть повод задуматься.

В связи с отсутствием денег было принято решение: работникам табачной фабрики выдать зарплату сигаретами, работникам хлебокомбината хлебопродуктами, ОМОНу дубинками и пи...юлями.

Аноним автор темы Такое большое сокращение было, еще одно ожидается и все денег нет...... людей сокращают, работы прибавляется,а поощрений нет никаких. Скоро за бесплатно работать будем

А сколько у Вас зарплата?))
Это не только в полиции сокращения, на госслужбе повально. А там зарплаты в разы меньше, и премий почти нет, и индексаций нет) ничО...живём

Правильно вас сокращают ,как минимум половина лишних,вместо того что бы создавать прибавочную стоимость получают деньги низачто
Вот коллияество поицейских на 100000 человек в разных странах:
Белоруссия - 1442
Бруней - 1074
Россия - 976 !!!!!!
Кипр - 668
Аргентина - 558
Италия - 552
Испания - 494
Португалия - 485
Македонии - 484
Турция - 484
Мальта - 459
Греция - 452
Хорватия - 446
Болгария - 442
Северная Ирландия - 411
Чехия - 405
Зимбабве - 401
Гонконг - 393
Словения - 386
Латвия - 370
Франция - 369
Мексика - 366
Бельгия - 356
Малайзия - 354
Ирландия - 342
Таиланд - 337
Венгрия - 335
Израиль - 330
Шотландия - 329
Литва - 327
Люксембург - 321
Австрия - 320
ЮАР - 306
Германия - 301
Бразилия - 282
Польша - 264
Словакия - 260
Англия и Уэльс - 257
Эстония - 239
Сингапур - 239
Австралия - 238
Лихтенштейн - 234
Румыния - 233
США - 233
Нидерланды - 216
Швейцария - 214
Пакистан - 207
Исландия - 204
Швеция - 199
Индонезия - 197
Япония - 197
Дания - 196
Канада - 195
Южная Корея - 195
Чили - 195
Норвегия - 158
Финляндия - 154
Индия - 130
Китай - 120
Гаити - 63

У мужа как всегда ничего неизвестно. И как обычно ходят слухи всякие разные. Дадут-не дадут-дадут не всем и тд. Ждемс и надеемся. И ещё вот в каждой теме про полицейских читаю милые сообщения от анонимов про бешеные зарплаты и ещё более бешенные премии. И вот где же они такие данные берут? Или узнали где-то сколько получают какие-нибудь высшие чины и всю полицию к ним приравнивают? Ну тогда давайте возьмём за основу зп какого-нибудь депутата и будем говорить о том, что все гос.служащие получают бешеные бабки и поэтому должны молчать в тпяпочку!

нам не дали

Аноним

У меня зарплата 25000, а не 40000 как тут пишут

вы сами выбрали свою работу ,идите в бизнес там можно много больше зарабатывать,но именно зарабатывать,а не получать если же ни чего не умееетее,а большинство полцейских даже законов толком незнают ,то за что вам платить?

Сегодня день полиции ж? Надо семью поздравить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы