Поступление в вуз ,если Егэ не сдавала

Подскажите,школу закончила в 2001 году. Тогда в университеты поступали сдавая экзамены и писали сочинения. Скажите,а сейчас как,если я хочу поступить в ВУ3 ? В частности, нтересует юр.академия

сдать ЕГЭ.

Любите автор темы если я хочу поступить в ВУ3 ?

то Вам нужно будет подготовиться и сдать нужные для поступления ЕГЭ...

Позвоните в академию и вам подробно всё расскажут. Я летом звонила в один институт, туда зачисление только по результатам ЕГЭ. Мне сказали, договориться с ближайшей школой, подготовиться и весной сдать, когда будет сдача. Но это если у вас только среднее образование (школа).

заец Но это если у вас только среднее образование (школа).

а если есть уже высшее законченное (2006г.в.)?
всеравно ЕГЭ нужно сдавать?

аноним а если есть уже высшее законченное (2006г.в.)?
всеравно ЕГЭ нужно сдавать?

зачем? Это ведь второе высшее, не на первый курс и не бюджет, там свои условия приема.

заец Мне сказали, договориться с ближайшей школой, подготовиться и весной сдать, когда будет сдача.

видимо, это было очень давно, т.к. тут нет ни слова правды ;)

Клюква

Расскажите свежую инфу, меня тоже интересует.

Аноним Расскажите свежую инфу, меня тоже интересует.

Заявления подаются до 1 февраля. Вся актуальная информация всегда на сайте ege.midural.ru/uchastnikam.html , конкретные даты и порядок подачи заявлений обещают к декабрю.

если есть уже хоть какое образование, то ЕГЭ сдавать не надо, мне так говорили в УРГИ этим летом узнавала.

А в мед, если есть вышка?

заец если есть уже хоть какое образование, то ЕГЭ сдавать не надо, мне так говорили в УРГИ этим летом узнавала.

Да ничего подобного. Только если среднеспециальное(не начальное) и профильное. А со следующего года хотят ввести и после среднеспециального ЕГЭ, вот где засада-то. Второе высшее и магистратура по другой схеме.

вот я изначально говорила, что лучше звонить и узнавать в конкретное заведение.

скопирую свои слова из старой темы, речь, кстати, как раз про юракадемию)))
письменный тест, подобный ЕГЭ, но они его так не называют. просто тест по истории, обществознанию и т.д. писала два года назад. на заочку. платно, поэтому на баллы не смотрят толком , всех берут))) я тоже боялась, тк училась еще в прошлом веке, но оказалась по результатам на третьем месте. эх, хорошо нас школа выучила! и через столько лет многое помню))))

Клюква Заявления подаются до 1 февраля.

эммм... первая сессия была в декабре.... последний вступительный тест-экзамен был 2 ноября. даты уточните в университете и не бойтесь, смело поступайте)))

курить... письменный тест, подобный ЕГЭ, но они его так не называют. просто тест по истории, обществознанию и т.д. писала два года назад

Именно что два года назад.

курить... даты уточните в университете и не бойтесь, смело поступайте)))

заец узнавать в конкретное заведение.

Эти правила сейчас для всех едины. Вузы могут добавить свои испытания, но не могут не учитывать ЕГЭ.

Любите автор темы В частности, нтересует юр.академия

Вам сейчас тут насоветуют.
Вы сначала напишите на Очку или Заочку хотите?
Я в этом году на заочку поступила в юридический - сдала только тесты! ЕГЭ не сдавала.
И если вы про университет юридический на Комсомольской, то он уже давно не академия - он Университет.

-------------- он уже давно не академия

всего год))) не все знают

-------------- он Университет.

я так и написала:

курить... даты уточните в университете

-------------- сдала только тесты! ЕГЭ не сдавала.

актуально, оказывается, как и два года назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы