а какие сейчас з/п у менеджеров по продажам и повлиял ли на вашу з/п кризис?

стало интересно у кого какие з/п сейчас? расскажу как у нас 15т оклад+3% было. сейчас хотят сделать 15+2%.

Ну прикольно у вас....зайдите в соседние темы про воспитателей и врачей....там у них скоро будет только 15 тыс и все....без процентов,хоть уработайся....так что держитесь за место,скоро к вам поплывут врачи и учителя

смотря что продавать...у нас оклад 20 000, остальное %. у одного менеджера выходит 35, у второго 105, у третьего 125 вышло. % разные, не подскажу. ( приход на р/с за мес. от 20-40 млн)
официальная часть 8600
но менеджеры только мужчины, женщин не берут

Подруга менеджер по продажам игрушек. з/п 35 самый-самый максимум

аноним автор темы

Начните с того, что вы продаете

много общаюсь с продажниками в своей сфере
у кого-то совсем пипец, у кого-то полный шоколад и никакого кризиса!!!
вот так)))

ну это хорошо, чистка рынка)))

Смотря, что продавать, наверно...

аноним автор темы 3% было

смотря с какой суммы... У меня от 17-30 проценты. Но, думаю, суммы у нас разные.

у нас 1-2%

с оборота 1.5 -2млн.

Потолковый Лампонюх у кого-то полный шоколад и никакого кризиса!!! -интересно в какой сфере?

оклад 0 рублей 00 копеек
в среднем 20% от прибыли (для разных категорий товара разный). обороты в десятки-сотни тысяч в валюте

повлиял конечно, оборот упал и премиальные тоже соответственно. Схема расчета тоже поменялась не в мою пользу.

аноним автор темы -интересно в какой сфере?

туризм

аноним автор темы с оборота 1.5 -2млн.

у нас в месяц в 60-80 раз больше

у нас продают рекламу, оклад 20+%, у новеньких 35 на руки максимум, у кого база есть-50-70 зарабатывают. Все белое.

Потолковый Лампонюх у кого-то полный шоколад и никакого кризиса!!!

и у кого это нынче шоколад то? вы имеете ввиду какие то крупные сетевые агентства...или даже не знаю...вроде всем невесело

Дьяволенок

Зп от 900 000 хотите сказать?

у нас в строительстве- 30 оклад+2% от оборота. в среднем 40-50 выходит. в кризис просели

Аноним вы имеете ввиду какие то крупные сетевые агентства..

Нет
У них как раз оттоки

Мелкие и средние. Мы нескольких даже за прорыв года наградили.
Я очень много общаюсь с продажниками и вижу их статистику. Ко многим прямо физически очереди стоят, когда в офис приходишь

Неи кризиса у тех, кто грамотный, умный и клиентоориентированный. Остальные в жопе сидят все верно, это норма

Аноним
Зп от 900 000 хотите сказать?

Это всего отдела.... а так, от 100 и как продашь

от 50. как поработал - так и заработал.

аноним автор темы 15т оклад+3% было. сейчас хотят сделать 15+2%.

Оклад такой же, зп ну очень разные. У нас не % , а бонус за тоннаж свыше плана, оклад это оплата за план.
Если продал 10 т - получил 25 тыс., таких много. Есть и у кого зп выше 100. Работать надо, а не на попе сидеть. Смотрю тут у нас много мужчин работает, многие реально сидят в инете, кофе пьют, то голова болит, то поехал на встречу и пропал на целый день. А девки более подвижные, инициативные...Все топы - девушки у нас...
Потому читаю иногда на юмаме жалобы на мужей, что мало зарабатывают, посмотрю на коллег и думаю, что в массе своей оно так. Мужики ватные, время наверное такое

я в логистике, у нас 15 оклад, 20% было на своих заказчиком, теперь на всех 10%.

Потолковый Лампонюх Неи кризиса у тех, кто грамотный, умный и клиентоориентированный.

не подскажете, как быть таким грамотным и умным, чтобы продажи иномарок в этом году на прежнем уровне сохранить?
Хоть как выжимай клиента, но чето не рвутся в этом году новые иномарки закупать. Кому шибко нужно было в прошлом году в декабре закупили до повышения курса доллара.

Аноним не подскажете, как быть таким грамотным и умным, чтобы продажи иномарок в этом году на прежнем уровне сохранить?

автобизнес просел, кто спорит-то?
я про турбизнес сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы