Куда пойти работать после декрета?

Помогите собраться с мыслями, что-то в растерянности куда идти работать?!
Ситуация следующая. Образование - высшее, юрист - финансово-правовая специализация. Работала в банковской сфере в рознице - кредиты, ипотека, на развитии ипотечных продуктов работала - работа с застройщиками, агетствами недвижимости,разработка схем сотрудничества, программ кредитования....в общем много чем.
С последнего места работы уволилась в 2011 и открыла ИП как раз-таки помогали с кредитами и оформлением ипотеки, потом беременность, сейчас ребенок пошел в сад. Работа с кредитами заглохла и нужно искать работу.
Не знаю куда вообще идти. По опыту работы прямая дорога в банк, но в банковском секторе вообще не шатко сейчас как и много где и идти туда не очень хочется потому как любые волнения в экономике сразу отражаются знаю по 2008 году и сейчас также.
Думаю может в другую сферу, но где возьмут бывшего банковского работника?
Я отличник по учебе и по жизни))) если за что-то берусь изучу капитально, обучаема, готова на второе высшее.
Но что-то засиделась дома и мозг перестал уже работать.
Может будут какие свежие идеи?

мне нравится отдел продаж у застройщика и секретарь (помощник) руководителя в крупной строительной конторе, на крайняк- в крупной управляющей к.

теперь я слон мне нравится отдел продаж у застройщика

в строительство , кстати, я бы пошла. Вообще с людьми работать умею, на встречи к разным уровням ездили в компании типа Атомстройкомплекса, обучения еще проводила с сотрудниками агентств, строительных компаний.
Вообще мне кажется что я дома "отупела" так как работы особо нет с НГ и мозг мой вянет)) Наачла работать когда ребенку было мес 3 и все успевала и было 2 работы на дому.

Аноним автор темы Вообще с людьми работать умею, на встречи к разным уровням ездили в компании типа Атомстройкомплекса, обучения еще проводила с сотрудниками агентств, строительных компаний.

ну вот, а теперь к ним на работу пойдите )

эт я вам свою работу мечты нарисовала...
я совалась 2 раза..один раз меня пригласили начальником отдела продаж противопожарных систем (шо собсна я до них и впаривала и меня уже тошнило от этого,)а я хотела продавать квадратные метры))..
а второй раз меня пригласили на помощника..эх.... супружник встал в позу... убила бы...

а я бы вообще хотела на работу без мозгов))..сидишь вся така красивая..на телефон отвечаешь)) куда мне ? мож есть у кого идеи)?

Сидите дома, занимайтесь домом и детьми! Работать - дело мужское! Пусть муж обеспечивает и содержит!

123arnold321y Пусть муж обеспечивает и содержит

где такого взять?)

теперь я слон где такого взять?)

+++
я вообще одна с ребенком

Где возьмут автор

Мама Где возьмут автор

а где могут то))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы