Ну и про продавцов. У вас какие зп?

Всем привет! Рассматриваю вакансию в магазине тканей или маг.одежды. В первом обещают 35. Во втором от 30. В первом 20 смен в месяц. Во втором 15 при 12тичасовом р.д. Как то я в растерянности. По образованию конструктор швейной одежды. Реальные ли цифры обещают? Сколько получаете вы?
PsОт зарплат врачей и воспитателей из соседних тем в шоке( Сил и терпения всем!!!

Др отрасль
Продавцы получают от 12 до 35, зав от квалификации, продаж, сезонности
Иногда и больше получается

Работала в магазине, 8 часов рабочий день, на 12 не пошла бы ни за что! Особенно если в тц.

В поселке 1000 смена - 14часовый рабочий день, 15 смен.
В Екате 1500 смена, 10,5 часов.

десткий мир. было 35 стало 25. у знакомой мама там полжизни работает.

12 часов работать - это только если ну совсем заняться нечем, кроме работы, и здоровье идеальное. иначе никаких денег это дело не стоит.
цифры на мой взгляд не очень реальные. если это обычная масс сеть (одежда) - там больше 20-25 не будет. если дорогая одежда и личные продажи - то еще может быть. если напродаете на хороший % себе. по тканям не знаю.

36000

Аноним автор темы По образованию конструктор швейной одежды

печаль какая - и нет работы по специальности?

Зоомагазин. Смены по 10-11 часов. В среднем смена выходит 1500.
К слову про 12 -часовые смены. Прри них ведь график, как правило, 2 через 2 , что ооооочень удобно. Я прям балдею от графика. Ну и работа нравится. Т.е. Именно сам профиль - зоотовары

аноним13

даже интересно, в каком таком детском мире было 35, раньше 22-25, сейчас 16-18, график 4 через 2 по 12 часов

Аноним Зоомагазин. Смены по 10-11 часов. В среднем смена выходит 1500.
К слову про 12 -часовые смены. Прри них ведь график, как правило, 2 через 2 , что ооооочень удобно. Я прям балдею от графика. Ну и работа нравится. Т.е. Именно сам профиль - зоотовары

А какой зоомагазин? Можно в личку.

Так мало продавцов на форуме? Может, еще кто-нибудь отпишется?Интересно после декрета

Norka2

А вам зачем?)))

Аноним А вам зачем?))

Устроиться хочу в зоомагазин,а что?

Norka2 Устроиться хочу в зоомагазин,а что?

нанюхайтесь этих кормов, да аллергию заработайте, тем более чаще всего берут со спецобразованием по ветеринарии. Я работаю в сети небольших продуктовых магазинов - 10 часов в будние дни. Зп от 22 тыс. вся белая (в прошлом месяце 35 получила). Но к сотруднику предъявляются повышенные требования. Кризис? Какой кризис, я первый раз слышу о нем

У меня знакомая в обувных Кари работала (арендаторы Кировского). Обещали 25000, по факту штрафы и недостачи, бывало и 12 выходило. Сбежала. В таких сетях продавец никто и звать никак, никто не держится за ответственного человека, текучка при малой з/п выгоднее.

Norka2

Зоомагазин ДогСити

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы