Экспресс Деньги (УралФинанс-Е)

Девочки, добрый вечер. Подскажите, кто что знает по этой канторе Экспресс Деньги (УралФинанс-Е). Завтра выходить на обучение, вот сижу, думаю...стоит или нет?

все что со словом экспресс навевает подозрения

irinkagorinka автор темы Завтра выходить на обучение, вот сижу, думаю...стоит или нет

НЕ берите чужие грехи себе в судьбу.
Столько там горя людям идет...
Найдите себе другой, более достойный и уважаемый самой собой заработок.

снег*

Вот-вот сижу и парюсь. З/п вроде неплохую обещают, а вот только что придётся повидать... блин.

Это которые под 700% в долг дают?

Вы хоть понимаете, как это работает?

JaneGr11

Я ж туда не деньги брать в долг иду а работать..вот и спрашиваю.
Кредиты не беру принципиально.

irinkagorinka автор темы а вот только что придётся повидать... блин.

Это хорошо, что думаете.
Значит сможете сделать правильный выбор для себя.
И вам просто по психологическим соображениям НЕЛЬЗЯ туда идти.
Вы человек думающий- будете грузиться чужими проблемами и потом страдать чужими болями .
Мне кажется в таких местах уж совсем беспринципные и толстокожие люди работают.

Да и просто время свое пожалейте.Жаль бы мне было времени , потраченного на временную работу, без возможности карьерного роста.

снег*

Да Вы правы конечно. Я скорей наверное для себя решила уже, только требовалось мнений со стороны. Кто что знает о внутренностях такой работы. Что обращаются в такие конторы за займами не от хорошей жизни - это и ёжику понятно, но ведь работают девушки?....

irinkagorinka автор темы

Не ну если Вас не смущает, что Вы эти кредиты будете выдавать-тогда о чем речь))

Меня то как раз смущает, поэтому я здесь с этим вопросом.

irinkagorinka автор темы но ведь работают девушки?....

снег* Мне кажется в таких местах уж совсем беспринципные и толстокожие люди работают.

Если вы из них, то
Тогда и обсуждать нечего- идите, работайте. В чем проблема?

снег* Жаль бы мне было времени , потраченного на временную работу, без возможности карьерного роста.

Если еще и карьеры , вовремя построенной не надо...

НЕ, не толстокожая точно, напротив всё через себя пропускаю. Спасибо за мнения...

снег*

JaneGr11

очень-очень кстати..

не ходите. Говорят, их скоро прикроют

А мне вот интересно, эти всякие экспресс и быстро деньги во всяких киосках работают, куда там в туалет ходить? Весь день терпеть?

Там наверное ведро стоит для пописить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы