Как стать амбициозной? Научите зарабатывать!!!

Не умею зарабатывать деньги, ориентируюсь всегда на интерес и любовь к работе, а не на зарплату, работа мечты так вообще-учитель.
А сейчас с детьми надо срочно в себе это развить, как?
Я знаю, что здесь есть дамы с амбициями, успешные и активные по жизни. Что вас ведет? Как вы находите то, что дает вам материальную выгоду? вы любите работать? Вы просто очень умны от природы и мне этого не дано? Куда бежать

из учителей обычно отличные продажники получаются.

аноним автор темы ориентируюсь всегда на интерес и любовь к работе, а не на зарплату

я считаю, что так и нужно.
Люблю свою работу, на жизнь хватает и ладно. на отпуск - не знаю пока как накопить.
Менять что-то не планирую.

аноним автор темы работа мечты так вообще-учитель.

Есть люди - любители помечтать. У них мечты так и остаются мечтами. А есть люди дела. Задумали - сделали.
У вторых заработки выше.

Я бы не сказала, что сильно много зарабатываю (50 в мес+квартальные и годовые премии). Но для женщины с детьми считаю нормально. Сначала была простым специалистом, потом ведущим, потом стала думать, кем я себя вижу через год, три, пять. Родилась идея, что мое направление в работе можно развить до большого подразделения, стала продавать эту идею своему начальнику. И вот теперь руковожу своим подразделением, уже третий год. Сейчас опять думаю, куда двигаться дальше, намечаю новые горизонты. Пока пытаюсь пиарить себя на внешку как эксперта - выступаю на конференциях, пишу статьи, даю комментарии в СМИ. Надеюсь, что это принесет свои плоды в будущем, в том числе положительно повлияет на карьеру и заработок. Есть еще хобби, которое потенциально может приносить небольшой доход, сейчас пытаюсь монетизировать.

А ке работаете -то?

как связана амбициозность с заработком?

Потолковый Лампонюх

Думаю, в данном случае имеется ввиду именно карьерные амбиции
Никак, это или есть или этого нет

Темная ЛОшадка Никак, это или есть или этого нет

++
это врожденное
черта характера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы