Предрассудки работы на дому

Боюсь работать на дому с клиентками. Одно дело, когда друзья и друзья друзей. А вот, чтобы незнакомые звонили, договориться, ступор какой-то.
Девушки, работающие на дому парикмахерами или визажистами, как решились, как страхуетесь, если к вам приходят, как избавились от предрассудков? Или, как не боитесь идти к незнакомым на дом? Такие странные у меня страхи, дети же, мало ли что...

Никто не подскажет?

Чего конкретно боитесь? Список составьте и продумайте пути минимизации рисков.
На дом к мастерам ходила, но не в трущобы и к проверенным отзывами.

Аноним автор темы Девушки, работающие на дому парикмахерами или визажистами, как решились, как страхуетесь, если к вам приходят, как избавились от предрассудков?

никак - не работайте на дому

Аноним автор темы Или, как не боитесь идти к незнакомым на дом?

я никогда не боялась.
есть некоторые боятся, их мужья провожают до дверей, в квартиру с провожатыми я лично не пускаю никогда

а у меня как у клиентки бзик по поводу санитарии и обработки инструментов. не пойду к неизвестному мастеру на дом, хожу только к проверенному и экспериментировать не хочу. в салон тоже в первый попавшийся не пойду.

хотя на профессиональном форуме читала ужасы! про то, как две дамы мастера опоили чем-то и все из хаты вынесли! с тех пор чаи с клиентами не гоняю.
некоторые в кабинетах муляж видео-камеры вешают, некоторые настоящие камеры.

АрктикА не пойду к неизвестному мастеру на дом, хожу только к проверенному и экспериментировать не хочу.

а я наоборот любитель экспериментов! но у меня уже парикмахер 3 года - устраивает меня полностью.
косметологи разные - вот тут да, я экспериментирую, причем на дому!
но я то знаю толк в обработке, потому и слежу за этим.

СветаМК(мама Кароля) про то, как две дамы мастера опоили чем-то и все из хаты вынесли!

Принимать по одному! Золотое правило.

Поначалу, ага, было страшновато. Но ттт всё норм.

Ну и лясы точить, чаи напивать - это с подружками. С клиентом надо всё таки границы соблюдать.

Ещё, немного спокойней, если есть возможность посмотреть человека, например в соц.сетях, когда хоть имеешь представление как выгдядит клиент, кто придёт. В " слепую" было сначала волнительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы