Как восстановить и поддерживать английский самостоятельно?

Напишите, пож, проверенные способы. Возможности посещать занятия нет. А забывать совсем не хочется. Ходила к репетитору. Прям, если можно, ежедневный план напишите!

у меня дочь по скайпу общалась, есть даже какая-то группа, где они находят англоговорящих собеседников.

LingoLeo. Книги, разбирать субтитры, потом смотреть фильмы в оригинальной озвучке.

Скайпа нет просто каждый день смотрю телевизор на англоговорящих каналах
Ввс евроньюс даже раша тудей
Ну и занятия с ребенком- в те дни которые он готовит английский мы с ним разговариваем на тему урока только на английском.
Он правда не очень понимает иногда зато как это поднает самооценку))) смешно

МДО

Можно подробнее?

Найдите Luke's English podcast, слушайте каждый день, у чувака отличное произношение и темы интересные

А есть еще канал для изучающих английский язык! Щас скажу как называетсо.
Инглиш клаб тв. Там разный уровень бывает русские комменарии
И какой то обучающий фильм например потом вопросы нужно отвечать
Вт сейчас включила - там спорт с анной райт
Все на английском
Особенно нравятся тему путешествий и их там больше всего

Себе в закладки возьму)

Еще вот моментик - я его не реализовала но иногда пытаюсь и это немножко помогает
Хотела чтобы маленькая воспринимала английский как второй язык
И одно время много с ней на прогулках говорила. Но поняла что не мое это- она совсем перестала говорить, а тогда только начинала по русски лепетать.
И я забила испугавшись. А вообще помогало тоже. Просто те слова котореы вы говорили бы малышу на русском говорите на английском. Но нужна смелость. Я испугалась когда моя просто перестала вообще говорить после моих экзерсисов...(

Я стараюсь читать книги только на английском, каждый день. Дома тренируясь по видео, включаю только в оригинале (так получилось, что все видео американские). Халтуру время от времени беру - переводы, темы, сочинения пишу.

сериалы смотрите в оригинале и книги читайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы