Кто работает фитнес-инструктором?

Девочки-инструкторы,
хочу влиться в ваши ряды, расскажите, пожалуйста, о фишках и подводных камнях данной профессии на сегодняшний момент.
Интересуют все направления, заранее спасибо.

Анонимка автор темы расскажите, пожалуйста, о фишках и подводных камнях

ага, щас конкуренту все по полочкам разложат
[IMG]s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG]

Абривеатура ага, щас конкуренту все по полочкам разложат

ну Вы уж не думайте, что я полный ноль в этом

не инструктор..но подозреваю на дежурстве много не нарубишь, доход с индивидуалок..а индивидуалки это репутация..сначала ты пашешь на нее, потом она на тебя

теперь я слон индивидуалки это репутация..

Не всегда. ОТ человека зависит. Я когда пришла в зал, меня интересовало только одно-чтобы инструктором была девочка, не мальчик. Но когда я начала заниматься, моя Наташа меня к себе так расположила, что до сих пор(почти 10 лет)я хожу только к ней. К слову сказать, были перерывы, менялись обстоятельства жизни, настроение и тыпы. Но тренер у меня одна. Она чувствует меня, поддерживает и ругает, когда это необходимо. В общем, человеческий фактор никто не отменял.

КатеринаВ инструктором была девочка, не мальчик.

я тоже так выбирала)

Я персональный тренер
Не легкое это дело я бы сказала))) но не смотря на все, я очень люблю свою работу

Я инструктор, но по танцам. И не в фитнес клубе работаю, а в доме культуры

КатеринаВ человеческий фактор никто не отменял.

что-то мне подсказывает, что он главный:) Реально ходишь не просто к тренеру, а к конкретному человеку. НУ и сейчас, когда кругом пропаганда "ПП и спорта", недостатка в клиентах не будет

Алмаз_твоего_сердца Я инструктор, но по танцам. И не в фитнес клубе работаю, а в доме культуры

Вы сами арендуете зал и клиенты платят Вам за занятие или еще существует такая должность при ДК на окладе?

Я неофициально работаю, получаю процент, оклада нет.
Коллега моя на окладе, но величину оклада и процентов не знаю. Слыхала лишь, что большой босс второй месяц весь официальный персонал штрафует незнамо за что безо всяких обьяснений

Тоже думала об этой профессии. Но говорят без медалий и спортивных достижений много не наработаешь(((.
Ну и группповыми надо еще заниматься, а не тупо на тренажеры надеяться, основной поток клиентов оттуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы