Накидайте отзывов о работе в Бубль Гуме, пожалуйста.

Кто работает в Бубль Гуме или знаком с сотрудниками - поделитесь информацией об условиях работы. Стоит ли туда идти работать?

Недавно были в магазине в ботанике молле,сотрудники там неприветливые

Меня тоже интересует работа в Бубль гуме ,в ТЦ Радуга парк. Стоит ли туда устраиваться?

Скотское отношение к работникам, з.п. черно-белая, полиграф принудительный, тупое руководство короче...

Вообщем не стоит идти,да? А з/пл. выплачивают как обещают? или постоянно штрафы? Я слышила про какой-то гимн? Это правда? Работа по 8 часов -или больше?
(Меня пригласили на собеседование, вот в раздумье- что делать?)

Ходила туда на собеседование около недели назад. Первая зп после аттестации спустя 6 недель. Аттестация - знание кипы правил, подправил, приказов и приказиков. График работы в две смены с утра и с обеда, он постоянно чередуется, смены 2/2,3/2, 4/2, 5/2, всегда по разному в любом порядке (напоминаю, сегодня работать можете с утра, завтра с обеда!). Дресс-код вплоть до цвета заколки, мэйк и маникюр тоже по регламенту, пришел на работу, переоделся - отметился во сколько пришел, далее записался на обед( все по очереди кушают, не более определенного колличества времени). Пошел работать. Вышел на обед - отметился. Вернулся с обеда - отметился. Пошел домой - отметился. Вечернего развоза нет. Система штрафов - существует. Сказали, что всегда есть недостачи, и сотрудники ежемесячно скидываются на их погашение. Обязательно нужна санкнижка - разумеется за свой счёт. Обязательно детектор лжи. Украшения носить нельзя, общее колличество скромных серёг в ушах - не превышает две штуки. Ну и так далее.... Перечислила всё, что вспомнила.

А увольняют типа по собственному желанию, на самом деле просто не продляют договор...

мама: Я слышила про какой-то гимн? Это правда?

Да, гимн покупателю, линейка по утрам в 9-30, штраф за опоздание более одной минуты

Капец!!! Теперь уж точно не пойду туда!

Аноним: Ходила туда на собеседование около недели назад. Первая зп после аттестации спустя 6 недель. Аттестация - знание кипы правил, подправил, приказов и приказиков. График работы в две смены с утра и с обеда, он постоянно чередуется, смены 2/2,3/2, 4/2, 5/2, всегда по разному в любом порядке (напоминаю, сегодня работать можете с утра, завтра с обеда!). Дресс-код вплоть до цвета заколки, мэйк и маникюр тоже по регламенту, пришел на работу, переоделся - отметился во сколько пришел, далее записался на обед( все по очереди кушают, не более определенного колличества времени). Пошел работать. Вышел на обед - отметился. Вернулся с обеда - отметился. Пошел домой - отметился. Вечернего развоза нет. Система штрафов - существует. Сказали, что всегда есть недостачи, и сотрудники ежемесячно скидываются на их погашение. Обязательно нужна санкнижка - разумеется за свой счёт. Обязательно детектор лжи. Украшения носить нельзя, общее колличество скромных серёг в ушах - не превышает две штуки. Ну и так далее.... Перечислила всё, что вспомнила.

Какой маразм!!!

Norka2,
Маразм может и маразм,а больше 40 магазинов по стране имеют. Ну а про вас с вашим немаразмом где почитать можно, какие достижения, чем похвастаетесь? какую сеть вы организовали разрешив внутри разброд и шатание и она вышла на хотя бы уровень города?

Аноним,
Маразм конечно.Это для чего вообще? Для чего вся эта смешная политика?Там персонал странный мягко говоря,безликий,безмолвный народ )) О товаре ничего не знают,никто причем.Покупатели шарятся сами по себе.

Rewa,
К вам тот же вопрос

Аноним: про вас с вашим немаразмом где почитать можно, какие достижения, чем похвастаетесь? какую сеть вы организовали разрешив внутри разброд и шатание и она вышла на хотя бы уровень города?

Этот дибилизм напоминает сценку из уральских пельменей. Секретарша Михалкова сидящая на спинке стула и стоящий на стуле Соколов

Аноним,
Тема не об этом совершенно )) К чему такая политика мне интересно? Стоять и ковыряться в носу в прикассовой зоне?
А,ну да,и вакансии у них постоянно висят.

Секуринега: Мне пофигу сколько там сережек в ушах, лишь бы ассортимент знали. А этого нет.

Полагаю из-за текучки кадров. Вероятно туда идут от безысходности, а потом всё равно бегут... А за 1-2-3 месяца невозможно выучить ассортимент "рынка" - потому и ни рассказать, ни посоветовать. И как мне сказал сотрудник из отдела управления персоналом: "Наши сотрудники должны сливаться с магазином, и максимально не раздражать покупателей - быть серыми, и ничем не выделяться." Иначе штрафы. Вот...

Мдааа смешно, что требования жесткие, а по факту толку от людей в этом магазине ноль. Ну теперь хоть опнимаю,что это вина не работника,а политика такая. Вобще не понимаю чем занимаются там продавцы и где они находятся))) Кроме как достать игрушку и включить действительно ничего не знают. Жалко их .

Консультанты хорошо сливаются. Охранники бесят. Пару раз предлалага мою корзину потаскать. Отходили подальше.

Rewa,
Конечно-конечно, из трамвая завсегда виднее какая лада-опель-бмв говно.

Аноним,
Конечно конечно ))

Секуринега,
Я смотрю вы завсегдатай прям, регулярно ходите в

Секуринега: китайском овне рыться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы