По каким учебникам готовиться?

Нужно подготовиться к ЕГЭ. Русский, обществознание, история.
Школа закончена уйму лет назад.
По каким учебникам готовиться к экзаменам? Мамы прошлых выпускников, посоветуйте.

Заранее спасибо!

по профильным книжкам егэ2016

Аноним

в школах тоже по ним сейчас учатся? Учебников что, нет уже?)))

Аноним автор темы в школах тоже по ним сейчас учатся? Учебников что, нет уже?)))

вам егэ сдать или галопом программу за 5-6-7-8-9-10-11 классы понять, выучить, усвоить? Особенно история, где в хронологическом порядке попросят простаивть даты постройки каких-нибудь соборов или написании книжек, о существовании которых вы и не догадывались?
В общем, шашечки или ехать?

Аноним вам егэ сдать или галопом программу за 5-6-7-8-9-10-11 классы понять

ну, мне основательно хочется, не только чтоб сдать ЕГЭ, но и чтоб осталось и закрепилось в голове все.

Аноним автор темы мне основательно хочется,

учебники в книжных свободно продаются.

Книги для подготовки к ЕГЭ в книжных ищите по нужным предметам. Обычно в них программа за все классы сжато изложена.

Аноним автор темы не только чтоб сдать ЕГЭ, но и чтоб осталось и закрепилось в голове все.

Вы школу то закончили же. Должны были пройти все предметы. А сейчас готовьтесь к егэ

Если цель только ЕГЭ сдать - нафиг они книжечки, сайт решуегэ натаскает как зайца спички зажигать. Если разбираться....лучше справочники.

по старым тестам готовьтесь.

Брысь! На юриста хотите поступать?

нет, не на юриста. Много вообще-то специальностей, куда с таким набором дисциплин идут.

В общем, скачала учебники. Теперь думаю, как распределить время на неделе, чтоб успевать готовиться. С 9 до 17 на работе, потом дела домашние, секция у дочки два раза в неделю до девяти вечера, в выходные тоже полдня чем-нибудь занята.

пн обществознание
вт история
ср русский
чт обществознание
пт история
сб русский
вс беглое повторение тем

Максимум два часа в день возможно будет выделить на подготовку. Этого хватит, как думаете? Я не сгорю?
Очень давно ничему не училась, поэтому не знаю, как буду воспринимать такую нагрузку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы