Работа контент-менеджером........

Работа контент-менеджером........массово становится вакансией в "штате"? Несколько лет назад столько объявлений было об удаленной работе, а сейчас только на полный день и в офисе А я в офисе в другом месте на полный день работаю ((((. Нормально таким работодателям все равно отправлять резюме с сопроводительным письмом-предложением об удаленной работе, за меньшую сумму или глупо?

нормально
второй вопрос, что многие даже от удаленщиков хотят быстрой реакции и быть всегда на связи. С работой в офисе это бывает непросто совмещать

Я могу совмещать даже в рабочее время, у меня очень небольшая нагрузка на основной работе, но это работодателей как-то не цепляет.

отправлять предложение нужно, другое дело, что раз хотят человека в штат, значит предполагают работу не только с контентом, а паровозиком еще пару тройку дыр в работе закрыть.

вчера смотрела контентеров на работа 66. Е96 точно ищет контентера удаленно..еще пара объяв была на удаленку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы