Работа диспетчером в такси

Расскажите кто работал на такой должности о плюсах и минусах.

Аноним автор темы Расскажите кто работал на такой должности о плюсах и минусах.

Я работала и оператором, и потом диспетчером.
Ну, что сказать... Минусов больше, чем плюсов.

анонимм Минусов больше, чем плюсов

Расскажите

Плюсы:
Ночной развоз до подъезда
Администраторы адекватные.
Хороший коллектив.
Минусы.
Не сильно удобный график. К примеру я работала с 18 до 02 (а потом и до 04, и 06 утра, т.е. 8-10-12 часов за смену), домой приезжала утром, падала, спала полдня, готовила кушать, в 17 часов забирала сына из дс, отводила домой и ехала на работу. График был 2/2, но бывало что приходилось работать и 3/2, и 4/2, и 5/2. Т.е. ребенка я почти не видела.
Зп за это время... больше 12 тыс не было никогда, чаще всего 7-9 тыс, хотя я не сидела, а вкалывала.
Первый месяц не штрафовали (как новичка), потом появились штрафы. Ну, у меняя их было максимум рублей на 500, а у некоторых и на 1000-1500 и больше.
Звонки копеечные, но все же оператором работать выгоднее - входящие клиентские оплачиваются лучше.
На смене 2 часа работаешь, 15 минут перерыв. На перерыв идут по очереди. Иногда админы вообще на перерыв не отпускают, если поток большой (к примеру в День города так было)
Клиенты попадаются не всегда адекватные - были и угрозы их стороны, и всякое. Понятно, что никто им не говорит, где находится колл-центр.

анонимм больше 12 тыс не было никогда,

в каком году?

Аноним автор темы в каком году?

В прошлом, 2014.
Ушла ровно год назад.

А чем отличается диспетчер от оператора?

Клюква А чем отличается диспетчер от оператора?

Оператор работает с клиентами, их звонки дороже и больше входящих
Диспетчер - с водителями, звонки им дешевле, больше исходящих, машину назначает тоже диспетчер.

Я бы не пошла. Когда ходила на собеседование, сказали, что даже если заболеешь ( или заболеет ребенок), на смену выйти обязан, а то штраф 5 тр. Или сам ищи подмену себе. Куча штрафов, договор подряда, неудобный график. На самом деле- тяжелая работа для такой зп. Если бы все была хорошо, у них не было бы такой дикой текучки кадров

Аноним Я бы не пошла. Когда ходила на собеседование, сказали, что даже если заболеешь ( или заболеет ребенок), на смену выйти обязан, а то штраф 5 тр. Или сам ищи подмену себе.

Точно! Забыла сразу написать. Только я не пропускала смены, поэтому меня на 5 т.р. не штрафовали

Аноним договор подряда, . Нет там никакого договора
Я когда устраивалась - точно не было.

В поиске уже куча таких тем, причем свежих. про все такси расписано-переписано все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы