Проблемы с поиском работы мечты)

Простите, но сегодня анонимно
Общий трудовой стаж -23 года, из них 13 лет работа в школе , там устраивало все, кроме зарплаты.
После школы работала и в рекламном агентстве и спецом по работе с клиентами и руководителем отдела в управлении по рекламе и маркетинге. Ушла сама в итоге из-за стрессов...
Сейчас есть работа, но отражает не полный спектр, того что могу и хочу делать.
Ищу работу, но есть проблемы, например, если вакансии связаны с моим опытом работы в рекламе, то помимо того, что нужен специалист по рекламному взаимодействию со СМИ, подрядчиками , надо еще чтоб он же и дизайнером был. По опыту знаю, что в одном лице хорошо делать и макеты и заниматься остальным не получается. Либо наоборот, ' нужна только девочка с фотоаппаратом' ( цитата одного из работодателей), в смысле максимально простая деятельность.
Чего хочу и ищу я? Работу с людьми, в любой сфере: в образовательной сфере, в отделе персонала, по работе с клиентами, без продаж). В идеале еще и с белой з/п
Не получается что то пока, к сожалению . Может, я переоцениваю свои возможности ...

Вообще, рядом с домом ТЦ Мегамарт, и резюме отправляла и анкету в отделе персонала ходила заполняла, и резюме там же оставила, а отклика нет .
Читала , что в таких компаниях всегда нужны сотрудники , в том числе на позициях, какие я ищу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы