А как бы вы поступили?

На данный момент у меня есть работа, не любимая, но стабильно получаю 20 тыс и тут знакомая позвала в свою компанию, притом новую, да еще по специальности, на которую хотела устроиться. Но сейчас высока вероятность ухаживать за больной мамой после операции (у нее рак). И я метаюсь, с одной стороны стабильность, компания, которая работает более 10 лет и лояльность с возможным больничным по уходу за мамой, с другой работа-мечты, но без всякой стабильности и как повлияет кризис неизвестно. Чувствую ,что устала от всего, что даже проанализировать сложно. Девочки, чтобы вы мне посоветовали?

Сидела бы на попе ровно .

ушла бы на новую, тем более там ваша знакомая,если что замолвит словечко и где гарантия, что на старой работе не попрут из -за больничных.

каждый выбор сам для себя делает. Я ушла сегодня с зар платы 40 тыщ, при этом сама работа не бей лежачего, работа до 16-00. Но мне скучноооо, и даже кризис меня не остановил.

Nast0na Я ушла сегодня с зар платы 40 тыщ

ушли в никуда? накопили подушку? или муж обеспечит?

Аноним

Вы правы

Аноним ушли в никуда? накопили подушку? или муж обеспечит?

В никуда. Мужа нет, подушка сомнительная. Но речь не обо мне, я долго к этому шла, я лишь автору хочу сказать - никто кроме Вас не знает всех тонкостей. Если Вам нужны стабильные деньги - я никуда бы не пошла, а если деньги нужны - но пару тройку месяцев можно и без них - то пошла бы.

Аноним Нет ничего хуже работать с родственниками и друзьями.

Подпишусь под каждым словом.

Nast0na В никуда.

очень разумно. да. надо прислушиваться к вашим советам. всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы