Как найти работу на дому на ПК на 20 тыс?

Бухгалтером, корректором, копирайтером

Germiona корректором, копирайтером

это интереснее, как и где найти такую работу?
С чего рекомендуете начинать?
В Адвего копейки сущие, полгода там была, ну их нафик.

а что умеете делать на пк? дизайнером, проектировщиком, бухгалтером, сможете?

Аноним автор темы В Адвего копейки сущие

могу с этим поспорить, но не буду. Если чувствуете в себе способности, идите прямо на сео-форумы и предлагайте свои услуги))))

аноним13 дизайнером, проектировщиком, бухгалтером, сможете?

аноним13 а что умеете делать

сидеть на пятой точке.

Я тоже бухгалтер, ищу подработку☺

аноним13 бухгалтером

работала пару лет, но на дому не смогу, т.к. участок был только один, причем узкая специализация (услуги)
Образование высшее экономическое.

Огонек могу с этим поспорить

поспорьте, может, докажете, что там можно по 20000 зарабатывать в месяц за 8 часов в день.
Может, я что-то не так делаю? Или там стаж нужен по три года на Адвего и больше, чтоб начать зарабатывать?

Аноним автор темы поспорьте, может, докажете, что там можно по 20000 зарабатывать в месяц за 8 часов в день.

Вам скрины статистики что ли показать Я на Адвего за первые две недели заработала 5 долл, через три месяца вышла на доход в 10000 рублей, ушла с биржи при доходе 600-900 долл в месяц.
Была во всех ТОПах в первой десятке примерно с год.
Время ежедневной работы - 4-7 часов в день, так как дети)))))

Все реально, если очень хочется и очень надо))))

И сегодня знаю авторов Адвеги, которые только на бирже получают 500-1000 долл. И я им верю, так как со многими была вместе в хороших БС.
Так что повторюсь - все реально))))

Аноним автор темы как и где найти такую работу?

Такая работа обычно сама находит тех, кто уже что-то куда-то пишет)) Если опыта нет - ну наверное надо шуршать по сайтам с вакансиями

Сейчас работе за 20-то рады, а Вы на дому хотите. Спуститесь с небес.

Можно кратко разъяснить- что такое Адвего? и что нужно делать, чтобы там работать?

Аноним что такое Адвего?

Адвего - это биржа копирайтинга. Заказчики, которым нужны тексты для сайтов, форумов, блогов и т.д., выкладывают там свои задания. Авторы пишут и получают денежку. Более подробно расскажет Гугл.

никак

Kuharka никак

а как же

Огонек Адвего - это биржа копирайтинга.

??

Огонек Я на Адвего за первые две недели заработала 5 долл, через три месяца вышла на доход в 10000 рублей, ушла с биржи при доходе 600-900 долл в месяц.
Была во всех ТОПах в первой десятке примерно с год.
Время ежедневной работы - 4-7 часов в день, так как дети

Там два пути - или брать количеством т.е. писать чушь, но много, или писать очень хорошо и получать по меркам Адвего большие гонорары.
В первом случае уходит много времени, а выхлоп - ну 10 тыр. Во втором случае те же 10 тыр, но не на адвего, человек умеющий писать и находить заказы зарабатывал бы минимум в два раза больше. Короче в любом случае, трата времени понапрасну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы