Девочки, прошу совета по поводу работы.

Что имеем? Декретница с погодками, за плечами 10 лет менеджерства от продавца-консультанта торгового зала до менеджера оптовых продаж. По образованию учитель русского языка и литературы, но по специальности практически не работала. Ищу не просто заработок на дому, а любимое дело: могу в стихах придумать рекламу для любого товара (победы в поэтических конкурсах), сочинить оригинальный слоган и помочь креативом в рекламе. Был опыт работы в PR отделе известного агентства с самостоятельной организацией и проведением рекламных компаний "под ключ". В голове куча творческих идей. Могу вести группы ВКонтакте, продвигающие определенный товар. Знаю точно, что если есть конкретно поставленная задача, (н-р раскрутить что-то), я сверну горы. Как исполнитель ответственна, пунктуальна. До выхода из декрета около года, есть свободное время, хочется проводить его с пользой для души и бюджета. В работу влюбляюсь и делаю на совесть. Очень прошу советов где этот "винегрет" способностей можно применить?)))

Я видела вакансию сценариста в одном из детских развлекательных центров, может Вам это будет интересно?)

pappi_rigik

Все что тут предложат, рассмотрю, спасибо!

Напишите свои контакты в личку

natawonok

написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы