пока в декрете фирма закрылась,посоветуйте

Добрый день!
Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет,ребенку сейчас 2,5.Сегодня позвонила бухгалтеру,мне понадобилась справка о доходах,а она мне говорит: фирмы больше не существует уже месяца 4 как,нас всех уволили и устроили в новую,директор тоже другой,я их предупреждала,что у нас ещё одна девочка в декрете решите с ней вопрос,директор взял твой номер тел.,поэтому приезжай и разбирайся.Я вот немножко в шоке,мне никто не звонил,завтра поеду туда,подскажите пожалуйста как мне действовать? И где теперь брать эту справку о доходах для соц. защиты?

Неужели никто не подскажет,девочки,будьте добры помогииитее!!

Так в чем у Вас вопрос-то?
Вы сама сможете проверить, существует ли юридически фирма. Смотрите здесь: egrul.nalog.ru
Потом скажете, каков результат, хорошо?

Я так понимаю, идет процедура банкротства. Иначе Вас бы давно уведомили, что фирмы больше нет и вызвали забрать документы. Если процедура банкротства еще не завершена, то справку Вам дадут. Езжайте туда да и все. Там, если я правильно поняла, все тоже самое, только под другим названием.

Tanushka66 автор темы нас всех уволили и устроили в новую

Так вас переводом наверное оформили, хотя конечно должны были предупредить.

Tanushka66 автор темы как мне действовать?

А что именно вы хотите?

Юбаба Так вас переводом наверное оформили

Аноним идет процедура банкротства

да прям. Висит девушка в заброшенном юрлице...

Татьяна Вакалюк да прям

Так она же сама пишет, что устроили.

Татьяна Вакалюк

спасибо,посмотрела: запись в ЕГРЮЛ от 10.06.2015 о принятии решения о ликвидации юр. лица

Tanushka66 автор темы запись в ЕГРЮЛ от 10.06.2015 о принятии решения о ликвидации юр. лица

ясно, выписку смотрите...
Но пока, если компания ликвидирована, то Вы неработающая молодая мама. Трудовую почему не отдали?

Я спросила у бухгалтера:вас переводом оформили,она сказала нет уволили и приняли в новую фирму

Дак вот и вопрос,они же должны меня были уволить и вызвать забрать доки,а я случайно узнала

Езжайте забирайте трудовую

Tanushka66 автор темы они же должны меня были уволить и вызвать забрать доки

не вызвонили, не звонили, забыли... Поедете и точно узнаете.

главный офис был в Питере,все документы там,теперь насколько я понимаю трудовой не видать

Tanushka66 автор темы главный офис был в Питере,все документы там

почтой пусть шлют.

Девочки,спасибо откликнувшимся.
А ещё подскажите как быть со справкой о доходах для соц. защиты?

Вас должны письменно уведомить о ликвидации предприятия за 3 месяца (или 2 точно уже не помню:)). По окончании выплатить вых пособие за три месяца. Но не все сразу , а каждый месяц, если не устроетесь на работу. Сейчас идет процедура банкротства.
Может вас тоже из той фирмы уволят по собственному желанию (как и всех) и примут в новую, а может и не примут как завтра договоритесь).

Спасибо всем большое!

Tanushka66 автор темы главный офис был в Питере,все документы там,теперь насколько я понимаю трудовой не видать

У нас головной офис тоже был не в Екатеринбурге, приехал представитель и всем привезли трудовые. Могут и почтой выслать, если вы одна тут такая)

Tanushka66 автор темы справкой о доходах для соц. защиты

Пока идет процедура банкротства, бухгалтер может выдать любую справку, а вот когда ликвидация полная, то тут уже усе. Вам для соц.защиты нужно узнать какие справки им нужны будут от вашей ненышней фирмы. Я так понимаю вы пособие там еще получаете и планируете получать? Потому что потом нигде ничего не взять уже будет.

ЗолотиночкаО

Справка мне нужна о доходах за последние 4 мес. для пособий как метери-одиночке,а от фирмы я ничего не получаю,поэтому от их ликвидации я ничего не потеряла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы