Завтра на работу, в новый город, новый коллектив, чего-то я растерялась.

Уже три месяца ждала этого звонка, вот сегодня позвонили, надо завтра выходить, а я чего-то растерялась совсем. Уже привыкла дома сидеть, сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Вроде, ждала так долго,все-равно оказалось неожиданно. Как собраться то?

аноним автор темы Как собраться то?

нагладьте весь гардероб, приберитесь в косметике, порепетируйте макияж)

аноним автор темы все-равно оказалось неожиданно. Как собраться то?

После декретного отпуска всегда тяжело выходить на работу. Сама очень нервничала перед выходом. НО у меня и работа старая и коллектив тот же был. Потихоньку привыкнете - не вы первая, не вы последняя))) Готовьтесь, что первый месяц (два месяца) будете вникать и привыкать. У всех так, так что соберитесь и вперед)))

Тема моя.

FlashMemory

Lamurka

Спасибо!

Lamurka Готовьтесь, что первый месяц (два месяца) будете вникать и привыкать.

Настраивалась и готовилась усиленно, а оказалось не готова.

Pershing Настраивалась и готовилась усиленно, а оказалось не готова.

ну так нормально все)
новое место, новый город. новые люди - всех нюансов не учесть.
Дышите, составьте список того, что нужно взять завтра с собой, подумайте, где будете обедать, возьмите шоколадку, выберите одежду, не стесняющую движений.

Я Вас поздравляю! Удачи Вам во всех начинаниях. Обязательно купите себе новый деловой костюм или платье. Хороший ежедневник. Пусть что-то будет новым, как и Ваша работа. Пусть все сложится!

Галина Зарипова

Аноним

Спасибо!

На счет одежды переживаю меньше всего. Я форму ношу.

Самое главное - записывайте все. Чтобы потом по несколько раз не переспрашивать. Я первое время все записывала - это очень помогало в плане того, что информации много - мозг не может все запомнить - записи выручали очень.

Lamurka Самое главное - записывайте все.

Ежедневник я уже прикупила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы