пригодятся ли такие курсы?

Нужно не мне, а кузине. Не знаю, что ней ответить, я не HR-менеджер все-таки.

Исходные данные такие. У кузины.высшее пед.образование. Опыт работы - учитель в школе, специалист в аппарате мирового судьи. После трех лет сидения в отпуске по уходу за ребенком она решила сменить сферу деятельности. Нашла 1,5-месячные курсы по кадровому делопроизводству. Ну, там стандартно: 1С Кадры, основы трудового законодательства, кадровый документооборот.

Вопрос в чем: удастся ли ей найти работу, имея в арсенале только эти курсы? Может быть, эйчары ответят... вот приходит вам кандидат на должность инспектора по кадрам. Вполне толковый, с в/о, но соответствующего опыта не имеет, и закончил только вот эти курсы. Возьмете, нет?

Таки подниму тему в надежде, что заглянут знающие люди.

Тоже училась на этих курсах, у нас преподаватель вел толковый - всё объясняла от и до. На работе перевели потом в сферу hr. Потом ушла в декрет и не знаю, как сейчас на рынке труда. Но у меня было огромное желание работать в этой сфере, сама многое штудировала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы