Банк Восточный экспресс. Как там работается?

Вопрос, собственно, в теме. Как там работается, как начальство, коллектив, как обстановка в общем? Может, кто сталкивался с этим банком.

У нас в городе был, закрыли полгода назад, мне кажется ненадежный, но для опыта поработайте....

на автовокзале точке ВЭ видела и в центре у них офис так и остался,насколько я помню,в поиске по банкам они имеются)))

Опыта у меня навалом, приглашают на собеседование, думаю, идти или не тратить время.

Насколько наслышана у ВЭ дела идут плохо.у него было раньше много офисов в городе и по области.Сейчас по области нет вообще,читала инфу,в городе 2 вроде.Решайте сами,банк в п....пе по сути

Там не работала, работала в двух других.
Или мне так повезло, или везде так, но коллектив стервлзный и там, и там,все время подковерные игры какие-то, коллектив разделен на группировки, дружат друг против друга.
В общем, помиомо ответственности, деньги, отчёты, ещё и пост.стресс, чтобы не подсидели, не настучали....
В общем, ушла и больше не хочу в банк.
Кстати, зп оч.средняя, один плюс офиц. И без задержек:)

Про финансовое состояние не знаю, но как работодатель-очень хороший банк!!!!
Там очень спокойно работать, коллектив хороший, руководство адекватное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы