Подскажите, какие отчеты требовать от бухгалтера?

На удаленную работу в фирму принят бухгалтер. Имеем уже негативный опыт работы с бухгалтером (отчеты не сдавала, хотя нам говорила обратное, по итогу пропала со всеми документами).
Что нужно запрашивать ежемесячно/ежеквартально, чтобы понимать, что по фирме все отчеты сдаются и что все хорошо?
Налоги все оплачиваем вовремя, ежемесячно зарплатные и ежеквартально все остальные.
Как себя подстраховать, что не будет очередных проблем?
Все отчеты она сдает в электронном виде.

Квитанцию о приёмке налоговой?

Ыыыых Квитанцию о приёмке налоговой?

+++

Пусть распечатывает отчёт на бумаге и прикладывает квитанцию

Ыыыых Квитанцию о приёмке налоговой?

Это ей по электронке приходит?

k015966 Пусть распечатывает отчёт на бумаге

Это как дубликат, получается, от основного отчета будет?
Она меня не пошлет?)))

аноним автор темы Это как дубликат, получается, от основного отчета будет?

Помимо электронных отчетов, разве она не печатает в бумажном виде?
Да и почему пошлет, вы же ей за это платите. На какой системе предприятие, какая сфера деятельности компании?

Как-то странно у Вас удаленная работа устроена
Опишу, как сама удаленно в декрете работаю. С домашнего компьютера на рабочий сделан удаленный доступ через TeamViewer. База 1С, интернет-банк, ключи ЭЦП (банк, и-нет отчетность) - все это на рабочем. Все это должно быть на компьютерах предприятия, либо у людей, кто этим профессионально занимается, но они и не исчезнут бесследно. На меня ничего не завязано, т.е. если со мной что-то случится, они всегда смогут сдать или посмотреть состояние отчета\работать в 1С\работать в клиент-банке. Отчеты подготавливаю в Контуре на домашнем компьютере без удаленного доступа на рабочий. По логину и паролю в систему можно зайти с любого компьютера. Когда надо отправить в ИФНС/ПФР/ФСС, делаю удаленный доступ к рабочему компьютеру, еще раз захожу в Контур и подписываю готовый отчет. Распечатываю все на принтер в офисе. У меня дома никакой макулатуры нет.

mtm252 дело говорит, у нас всё точно так же.
только можно не печатать а в pdf руководителю сохранять и отчеты и протоколы контроля.
TeamViewer рулит

автор, скажите на какой системе налогообложения сидите и с работниками или без, а мы вам напишем в какие числа какие отчеты с нее спрашивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы