Где найти хорошего конструктора?

Всё в теме. Где их вообще ищут? Много лет один конструктор работает у нас, но он на пенсии уже, надо искать замену.
За все подсказки буду благодарна !

отрасль какая?

Абривеатура отрасль какая?

производство деталей

Приглашать на практику молодых-перспективных из института. А после практики наиболее головастых приглашать на постоянку. Зарплата-то достойная? А то может там 15 тыс со всеми премиями...

удаленку рассматриваете? конструктор с 10 летним стажем.сейчас ведущий инженер-конструктор конструкторского бюро цеха самого крупного предприятия в городе .

так не помер ж еще..старый конь борозды не испортит)

Ulibaka автор темы Где их вообще ищут?

1. Берут выпускников и обучают. У Вас, кстати, даже есть кому.
  2. Переманивают с других предприятий.
  3. По объявлению.
  4. Из банка резюме. http://www.rabota66.ru/resume/search?request=Инженер-конструктор%2C+Конструктор
    Хорошие конструктора без работы не сидят.

Молодых обучают, это дело не одного года. У меня папа пенсионер, ему платят за наставничество.

Ulibaka автор темы производство деталей

каких деталей ?
я конструктор нестандартной оснастки с 13 летним стажем, могу рассмотреть вариант удаленки

Cabrita Blanca Молодых обучают, это дело не одного года.

Смотря какая требуется квалификация. Если изделия простые, однотипные, без допусков, посадок, биений, то через пол года будет выдавать деталировки быстрее опытного пенсионера. Молодежь новые программы охотнее и быстрее осваивает.

СашA Смотря какая требуется квалификация.

мой папа будущего гл. конструктора растит , там весь объем надо знать

СашA Молодежь новые программы охотнее и быстрее осваивает.

это да

Cabrita Blanca мой папа будущего гл. конструктора растит , там весь объем надо знать

Все знать невозможно)) Обычно на одном месте происходит узкоспециализированный рост, т.называемый "рост вверх".

Детали то какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы