Муж хочет купить маршрутное такси "Багдан"!!!!

Девочки подскажите может кто в курсе.муж загорелся покупкой маршрутки .цена вопроса 1100000.сумма в нынешнее время не маленькая.хочут оформить кредит и продать машину которая у нас есть сейчас. Или влесть в лизинг.но я прям паникую .страшно до ужаса что прогорим.модет у кого есть опыт или пример.буду очень блогадарна за совет.или может у кого есть знакомые кто держит маршрутное такси с маршрутом.у кого спросить совета или взять консультацию по этому вопросу.а то мы скоро драться начнем уже от нервов.спасибо зарание.

а с маршрутом он уже договорился?
или просто хочет и все?
так-то все уже давно попилено и куплено.

Ionova автор темы хочут

Ionova автор темы влесть

Ionova автор темы блогадарна

могу словарь подарить
а по теме - конечно прогорите, я даже не сомневаюсь

Ionova автор темы муж загорелся покупкой маршрутки

Маршрут есть? Там на 1 место по нескольку желающих.

Ionova автор темы влесть в лизинг

У нас так было, сейчас срочно сокращаем, т.к. слухи идут что все передадут муниципалам.

Ionova автор темы кто держит маршрутное такси с маршрутом

Есть.
Сейчас бы я не подписалась не на кредит, ни на лизинг. Ситуация у нас не стабильная.
Грядут большие перемены. Платить чем будете за кредит?
Ну и ремонт, отдельная тема! Даже новые,иномарки, только из салона автобусы, быстро ломаются. Люди такие и водители ваще капец Считайте, каждый день простоя минус план, плюс ремонт, плюс запчасти...Бееесит! Ну и волшебная Екарта, навязанная людям, якобы как благо.
С нее все денежки уйдут на сторону, вам вернется за поездку от 3 до 8 руб.
Ну и вот, я готова возить за меньшую сумму и без екарты, 16 руб проезд - и не повышать 5 лет, ну так не дадут же!

Tаганай*

Автобус продают с маршрутом

А по какой причине продают?
Выгодный бизнес крайне редко продают..

Рис

Маршрут есть. тоесть автобус с маршрутом продают.

Бигуди на ауди

Говорят что для вложения денег в строительный бизнес.

прибыльное дело так просто не продают. даже этот аргумент муж не понимает?

Ionova автор темы

говорить можно всё, что угодно. продает кто? левый Ахмет или друг-знакомый?

Плантаторша

Да я ему тоже самое говорю.вот теперь еще раз убеждаюсь что не я одна считаю эту затею не очень удачной.

Плантаторша

Объявление увидал

Хорошие маршруты объявлениями не продают.

Ionova автор темы

сама затея это одно. а то, что ее хочет взять полный профан вообще шедевр.
он сам вообще насколько в теме? какой пакет документов нужен для перевозки людей, где и кто будет осуществлять и контролировать ремонт техники? охрана труда? предрейсовые осмотры?
он сам хотя бы изнутри знает работу автопарка? или чистый теоретик?
вам выше писали, что есть предпосылки перехода этой сферы в муниципалитет.
уж не эта ли причина истинная, что бизнес сливать начали?

Ionova автор темы Маршрут есть. тоесть автобус с маршрутом продают.

номер маршрута узнайте и прокатитесь по нему сами,чтобы оценить его прибыльность,а вот потом уже нужно будет думать

viv777

Оспади, да им любой номер назовут. Дураков канеш кругом.....

Муж занимался этим, если интересно - напишите в личку. Продали все нафиг и перекрестились.

ЯнаЯ. Хорошие маршруты объявлениями не продают.

На некоторых маршрутах есть ограничение года выпуска автобуса. Иногда так делают, что продают за копейки если осталось полгода.
Ну и на хороших маршрутах все места заняты и их не продают, сами владельцы меняют свои автобусы.
Ну и если ваш муж никогда этим не занимался, это достаточно тяжело. МоСк выносят напрочь со всех сторон.

Года два назад балаболкам идея. Чуть не "подписались" и не купили 2 автобуса! Вовремя все обдумали, и поняли - что прянула полная. Чтобы хорошо зарабатывать, нужно самому ещё и водителем быть (ну чтобы хоть как-то лизинг оправдать)
Ну в общем все посчитали- и нафиг-нафиг эту идею

Мама_ксюни Муж занимался этим, если интересно - напишите в личку. Продали все нафиг и перекрестились.

++++ Тоже было дело (тогда еще все ЖИРНО было). Еще за маршрут не платили, и еще куча поблажек. Связи жесткие там были. А вот если без связей "с улицы", это точно бред.

Плантаторша прибыльное дело так просто не продают. даже этот аргумент муж не понимает?

вы думаете автобус ездит сам по себе и ничего делать не надо?
там куча заморочек
мы вот тоже собираемся продавать, тк нет времени заниматься
покупали, когда муж не работал временно, сначала было 2 автобуса, потом один продали, сейчас папа у мужа занимается, но ему тяжело ездить везде,тк возраст
за автобусом надо следить, ТО вовремя делать, неожиданно может сломаться что то и надо срочно договариваться и ехать в сервис, то водитель не выйдет, то кондуктор
папа у нас сидит каждый день просчитывает пассажиров по карточкам с видеокамеры в автобусе
водители были нерусские, с трудом нашли русского
это и автору тоже - если муж думает, что так все просто, то заблуждается
если машину продадите, как будет муж ездить выручку забирать вечером, на тот же ремонт и ТО сопровождать, бывает надо запчасть срочно съездить купить и привезти, ленту для валидатора, билеты проблемы покупать - нужны связи, просто так их не продают физ.лицам
теперь вычтите из дохода, который вам обещают все расходы и ваш кредит (мы брали без долгов) - что вам останется?
автобус кстати какого года - больше 2-3 лет брать не имеет смысла, начинает все ломаться

ЯнаЯ. Хорошие маршруты объявлениями не продают.

мы продавали

Плантаторша какой пакет документов нужен для перевозки людей, где и кто будет осуществлять и контролировать ремонт техники? охрана труда? предрейсовые осмотры?
он сам хотя бы изнутри знает работу автопарка?

вы сами, видимо не в теме
автобусы часто продают с маршрутом, они ездят под чужой лицензией (за это платятся деньги, все официально), обслуживается в одном месте (например, Декар), чей маршрут - там и проходят предрейсовые осмотры водители и автобусы, у каждой компании-перевозчика куча таких частников работает

Яблоко Оспади, да им любой номер назовут. Дураков канеш кругом.....

ну не все такие умные как вы)))а по поводу номера маршрута,речь ведь не идет о словах,что падать с остановки на любой названный маршрут)))на данный маршрут данного автобуса -есть документы,н-р техпаспорт составленный и заверенный "властью"ну и номер марш автобуса тоже никто не отменял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы