Как захотеть?!! И про ЛФП...

Верю что смогу достичь поставленной цели и вообще по жизни желания исполняются так или иначе, рано или поздно.
Но, как захотеть большего? Сейчас я нахожусь в зоне комфорта, но она устраивает меня не полностью((( проблема в зарабатывании денег))). Вроде и хочется - но не делается!!!
Я даже к эндокринологу сходила, анемии нет и гормоны в норме, только сахар очень низкий, но это ерунда. Отпуск в сентябре был хороший. Не хочу ждать пинка от жизни, но и сама ничего не делаю(((
Мотивационные материалы не помогают. Согласна с ними, но продолжаю лежать))))
Наверно тема просто ПЯ, просто после жалоб, конкретно это направление, на что жалуюсь обычно улучшается.

И еще конкретный вопрос у кого нибудь есть Личный Финансовый План на 1-5-10-20-30 лет вперед?
Какой, если не секрет?)

Считалось- я хорошая, но ленивая, поругайте меня что ли....

Неохота. Ленюсь )))

АнониМная, правильно в принципе прочиталось.
Не думала что с планами так тяжело у нас, у всех видимо в голове (у меня так было) или вообще не планируют. Или кто пишет такое не сидит на юмаме)))) попробовала найти в инете реальные примеры, чтобы свой было проще на бумагу перенести. Только 1 более ли менее подходящий нашла prostoinvesticii.com/gde-vzyat-deneg/lichnyjj-finansovyjj-plan-obrazec-kak-delat-nuzhno.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы