Выход из декрета в 1,6 года, мои права и гарантии

Добрый день. Собралась выходить на работу после окончания выплат на работе. На что мне работодатель говорит, сейчас тишина, работы мало, посиди еще мес 2-3 . На мое место взяли людей без оговорки "на время декрет отпуска ". Если я не захочу еще находится в отпуске, имеет ли право снизить оклад, и изменить должность?

яя автор темы На мое место взяли людей без оговорки "на время декрет отпуска

вас это не волнует...вам сохраняется рабочее место...вот не хотса консультировать, а хотса отправить к первоисточнику...там все понятно написано-первоисточник это трудовой кодекс...он в свободном доступе и прочитать его будет полезно!! думаю узнаете о таких своих правах, о которых даже не подозревали)

тата тта вам сохраняется рабочее место

в скобочках - должность :)

яя автор темы Если я не захочу еще находится в отпуске

выходите. Все изменения трудового договора возможны по общим правилам. Уволить вот Вас сложнее, для мам с такими маленькими детьми гарантий от увольнения больше.

За вами сохраняется ваше рабочее место и должность с зарплатой пока ребенку не исполнится 3 года. Пишите заявление о выходе на работу и выходите хоть на полный рабочий день, хоть на сокрашенный. Это обязанность работодателя обеспечивать вас работой. После того, как ребенку исполнится 3 года, вас могут сократить, уведомив в письменном виде за 2 мес.

яя автор темы На мое место взяли людей без оговорки "на время декрет отпуска "

Можете выйти в любое время и не волнует.

Татьяна Вакалюк в скобочках - должность

и вот не пойдет аффтор читать тк.... вот из-за таких ваших подробностей))

тата тта и вот не пойдет аффтор читать тк.... вот из-за таких ваших подробностей))

она и так не пойдет :)
И чтение это непростое . Тут читать, тут не читать, тут таки рыбку заворачивать.
А еще и пару комментариев неплохо бы прочитать. Желательно свежих...

Татьяна Вакалюк она и так не пойдет

а я все ж надеюсь)

Спасибо за ответы, ТК почитала, вы в приеципе все написали. А если я еще буду дома сидеть месяца 2, мне как нужно писать заявление? На данный период или до 3 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы