Если утром совсем-совсем не хочется идти на работу....

Если все воскресенье ты напрягаешься и ворчишь на семью?
Если сама работа уже почти совсем не нравится...
Если на этой работе куча стрессов в течении дня...
То значит ли это что пора все бросить?
Из плюсов: коллеги хорошие, зп отличная.
Примерно так: на работе я зарабатываю нервный тик, стресс итд, а в конце месяца нам дают немного денежек на лечение.

Традиционный совет: в сосновый бор или отпуск. Зачем напрягаться в выходные и ворчать?
Если решите менять работу, то лучше сначала найти куда уходить, а то так без работы можно годами сидеть.

Аноним автор темы Примерно так: на работе я зарабатываю нервный тик, стресс итд, а в конце месяца нам дают немного денежек на лечение.

для меня однозначно стало поводом сменить деятельность.

Заучит как реклама персена.

Что за работа такая, за которую дают денежки на лечение?

ононимко

Это Шутка была. Просто платят зарплату, но тк работа нервная, часть нужно тратить на лечение )).

Ясно

Вы автор?
Все равно интересно, что за работа такая?

ононимко

Нет, я не автор. Вы с какой целью работой автора интересуетесь?

Аноним автор темы Из плюсов: коллеги хорошие, зп отличная.

В сегодняшней ситуации это более чем повод продолжать работать.
Я например сейчас столкнулась с поиском работы и это что-то...
Попробуйте для начала устроится в другое место, не увольняясь со старого.
Получится - отлично, уходите. Нет, вцепитесь в свою работу и многие вещи не такими и ужасными возможно покажутся.

Так вот и терплю давно уже
Потому что везде все боятся: кризис и тд
И я боюсь
И все тошнит...
Работа в банке: деньги, клиенты, претензии, и начальство, выжимающее все соки, чтоб мы выжимали все соки из клиента....

Если зарплата более 50 тр в месяц, то надо работатб дальше. Это минималка в наше время за стресс на работе. А сейчас любая работа это стресс.

ksenia0202 любая работа это стресс.

не любая работа - стресс. и стресс бывает разный.

Аноним автор темы Примерно так: на работе я зарабатываю нервный тик, стресс итд, а в конце месяца нам дают немного денежек на лечение.

Я с таких ухожу. Жизнь у меня одна и проживать ее ТАК отказываюсь. А деньги... Может в другом месте их и больше будет. Начинайте искать заранее

девочки с работой и хорошей зп сейчас вообще туго, автор, если вам ваша зп не критична то лучше уйти, если же финансово не потяните то лучшее место найти ооочень сложно!

Увольняйтесь. Желающие поработать найдутся

Вomik1122 мама
девочки с работой и хорошей зп сейчас вообще туго,

Это сколько? А то может и мне стоит не дергаться? 65 оклад белый

дак зп какая? хорошая - понятие растяжимое. в пустоту при любом раскладе уходить бы не стала

Аноним1 Это сколько? А то может и мне стоит не дергаться? 65 оклад белый Милая, вы что совсем с ума сошли? 65р!, белый оклад! - это ж сказка, сидите и не дергайтесь, и даже не думайте об этом! у меня оклад 15 тр (офицалка 10400р) на руки за август 26 тр вышло, и те выдают по частям (за август только в пятницу 6 тр дали и все пока денег нету! и те выпросила) когда остатки дадут - даже из бинокля не видать. Колитесь где такие оклады? хоть намекните что за работа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы