Посоветуйте как поступить,предложили работу

Сходила на собеседование и предложили выходить. График 2/2 с 8 до 20. Зп хорошая,работа не пыльная))
В связи с чем прошу совет..есть ребенок 1 г 8 мес,садик не хочу. Может свекровь 1 раз в неделю приезжать.
Реально ли найти няню 2/3 и подстроить под график работы,например?Оплату няне планирую 1000р/смену

я бы няней пошла по такому графику с удовольствием

Меньше 100 р/час???? Это что за няня должна быть?

Аноним автор темы Реально ли найти няню 2/3 и подстроить под график работы,например?Оплату няне планирую 1000р/смену

так дешево нереально. сама сейчас ищу - хорошую нянечку. 200р в час просят
хотя, может вам повезет больше чем мне

Deliya 200р в час просят

отстала от жизни))без уборки и готовки?

За тыщу она должна еще и убирать- готовить?

Аноним автор темы отстала от жизни))без уборки и готовки?

конечно, просто присмотр. Я правда и от 200 не нашла)) 250 в среднем. Тем более такой маленький ребенок. Моему 5. Стоит 250 рэ в час.

Аноним автор темы отстала от жизни))без уборки и готовки?

я могу судить только по тем, с кем общалась :)
они просили 200 р с занятиями, подогревом еды (уже готовой), некоторые с возможностью отвозить на секции, но на нашей машине (этот момент вообще не уловила, видимо есть права, но нет машины).
уборкой никто не хотел заниматься)

Кариес За тыщу она должна еще и убирать- готовить?

нет,без этого. просто игры/занятия,разогреть еду,на горшок высаживать

Аноним конечно, просто присмотр.

спасибо,поняла

няни получают по 40000 примерно в месяц?может в няни податься

Няни опытные предпочитают работу с графиком 5/2 по 8-10-12 часов в день. Наверно им в этом случае и платят меньше чем 200 руб/час, немногие получают по сорок тысяч. В вашем случае она будет зарабатывать по 2000 в неделю, да ещё дни работы плавающие, т.е. другую работу не подобрать.

ну вам надо по сути только 1-2 раза в неделю няню. если это основной ее доход, то зарплата маленькая - ей невыгодно. это 6т. разве что домохозяйку какую или молодую пенсионерку. ну или маму в декрете.

Это совсем не выгодные для няни условия.

А считаю реально найти под свои условия. Бодрых пенсионерок не мало, а работать полный день многие не хотят. У них остается с графиком как у вас время и на сад и на бассейн и в жкх и в поликлинику. Говорю это на примере своей няни)))
Но по оплате 200р/час среднее, ну 180 минимум при условии 12 часового дня.

Да _кэп_гений под свои условия В усдлвиях меньше 100 рублей час , а Вы
Да _кэп_гений по оплате 200р/час среднее, ну 180 минимум при условии 12 часового дня

Ирделиз В усдлвиях меньше 100 рублей час

я имела ввиду график)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы