Есть несколько вопросов про участие в гос. закупках

Выгодное ли это дело, если фирма-перекуп и предыдущий менеджер за полгода работы выиграла только 1 тендер, по остальным не прошла по ценам. И нужно ли получить доп образование, если в продажах не работала.

поставщиков надо по цене ломать на объем..
несколько вопрос у вас некорректный..

тата тта

По закупку работают другие менеджеры и очень давно, думаю что с ценой закупа все нормально, так как закупают очень большим количеством

Elpis1 автор темы И нужно ли получить доп образование, если в продажах не работала.

Именно о госзакупках речь? По 44 ФЗ? Там есть ряд нюансов при подаче документов. Желательно их знать.

Elpis1 автор темы по остальным не прошла по ценам

Elpis1 автор темы с ценой закупа все нормально

Значит или не нормально, или изначально выставляется высокий ценник, а если это котировки, то до торгов даже и не доходит.
А если аукцион, значит руководство не дает падать ниже определенной маржи.

Elpis1 автор темы Выгодное ли это дело, если фирма-перекуп и предыдущий менеджер за полгода работы выиграла только 1 тендер

нет, невыгодно. Закупщики плохо работают у вас. ОООчень плохо.
Я в месяц минимум 1-2 подряда выигрываю, при этом

гретта руководство не дает падать ниже определенной маржи.

т.е. себе в убыток мы не работаем.

Elpis1 автор темы И нужно ли получить доп образование, если в продажах не работала.

Не только образование, но и ОПЫТ нужен
У меня опыт с самого основания гос закупок, еще с того момента, когда 94 появился.

Elpis1 автор темы По закупку работают другие менеджеры и очень давно, думаю что с ценой закупа все нормально

не сомневаюсь...из закупа еще никто сам нн уходил)) .

вы вообще-если о работе менеджера по госторгам-один вопрос..
выгодности госконтрактов- другой

Девочки, а есть какие нибудь курсы по этим гос закупкам или тендерам?

Вomik1122 Девочки, а есть какие нибудь курсы по этим гос закупкам или тендерам?

умотаться
вся почта завалена предложениями
сфера-то какая? есть такие, где доля производителей/официальных дилеров большая. Что там ловить перекупам, отсюда и результат - 1 тендер в полгода
курсы не помогут пройти по цене, если она подавала заявки, фирма допускалась к торгам и проигрывала по цене - то вопрос не к менеджеру по торгам, а к менеджеру по закупу

анонимм

Какая группа товаров?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы