Сменить сферу деятельности

Сколько раз читала здесь подобные темы. Теперь вот у самой мысль а не сменить ли работу. Диплом химфака УрГУ. Работаю в лаборатории зп 23-26. Надоело. Этот хим анализ, эти плохо работающие вытяжки и пр. Причем,когда я на работе мне все нравится, выполняю свои обязанности, люблю то,чем занимаюсь. А прихожу домой и мысли всякие гонять начинаю. Много тут нас химфаковских, может кто что мне подскажет. Предприятие замечательное у меня, соцпакет, больничные, все с пониманием. Но вот не по себе мне. Кажется,что не тем занимаюсь. Освоила новый прибор, опять скучно стало. Есть еще диплом педагога. Может в школу? химия или начальные классы. Надоело из садика бежать на остановку, потом обратно в садик. Хочу чтоб рядом с домом все было. Или в аптеку? а возьмут ли. В общем, сумбур. Но хоть мысли ваши почитаю, может освежить смогу свои идеи. Муж вообще второго ребенка предлагает. А что изменит, ну посижу два года в декрете и на легком труде полгода, а потом все вернется. Только старшая еще и в школу пойдет. Поговорите со мной,а?

школа ..предметник и репетиторство.. мне кажется нормальненько будет

а Вы сама хотите 2 ребенка?

смените, не понравится, вернетесь.

в аптеку фармацевтом или завкой,возьмут на заведование с высшим образованием,у них зпл 30-40,в зависимости конечно от оборота аптеки

Аноним автор темы Причем,когда я на работе мне все нравится, выполняю свои обязанности, люблю то,чем занимаюсь. А прихожу домой и мысли всякие гонять начинаю.

Аноним автор темы Муж вообще второго ребенка предлагает. А что изменит, ну посижу два года в декрете и на легком труде полгода, а потом все вернется. Только старшая еще и в школу пойдет.

Аноним автор темы хочу, но года через три, четыре

Вот как будто про себя прочитала.... Поэтому посижу-послушаю

Аноним автор темы Работаю в лаборатории зп 23-26. Надоело. Этот хим анализ, эти плохо работающие вытяжки и пр.

а где эта лаборатория? можно студентов привести на экскурсию?

Аноним автор темы Освоила новый прибор, опять скучно стало.

диссертацию пишите, лет на 5-6 будет не скучно

Аноним автор темы Много тут нас химфаковских, может кто что мне подскажет.

я в почти подобной ситуации метнулась в преподавание, преподавать нравится, занимаюсь репетиторством по химии и физике, тоже нравится, но вот это ваше

Аноним автор темы Предприятие замечательное у меня, соцпакет, больничные, все с пониманием.

очень даже неплохо

А я, наоборот, скучаю по колбочкам-пробирочкам. Даже мысли были вернуться в лабораторию из надоедшего преподавания и продаж

EВА А я, наоборот, скучаю по колбочкам-пробирочкам. Даже мысли были вернуться в лабораторию

я вернулась на полставки, счастлива))

а я физик с дипломом УрГУ и сейчас вернулась бы на предприятие и работала там по специальности, как раньше.. Но уже много лет прошло с тех пор, многое забылось!!! И да, кстати, у меня тоже есть диплом преподавателя физики, но повторюсь, забыто все напрочь!!! Куда бежать... Работала до декрета в снабжении, так не хочется возвращаться в эту сферу.....

После декрета сменила...я так поступила...но только после 1 декрета

Наташа, а какой профиль лаборатории? Меня на полставки не возьмут?

Вам хобби придумать себе надо, а не работу менять

Аноним автор темы когда я на работе мне все нравится, выполняю свои обязанности, люблю то,чем занимаюсь. А прихожу домой и мысли всякие гонять начинаю

Аноним автор темы Предприятие замечательное у меня, соцпакет, больничные, все с пониманием.

Аноним автор темы нигде не работала.жизнь так сказать не видела. сразу на нормальное место попала и вот думы гоняю. Ой, у меня также и 20 лет уже как на одном месте-и нравится, и больничные и зарплата недалеко ушла Вы определитесь-что вам не хватает-мегаразвития, драйва или чего-нибудь другого, тогда и ответят поточнее

Аноним автор темы на экскурсию студентов к нам не водят)

так я приведу, вы только скажите куда!

EВА Наташа, а какой профиль лаборатории? Меня на полставки не возьмут?

я вернулась в тот институт, где защищалась, правда в другую лабораторию, вот в эту ihim.uran.ru/lab/oxides/about/

:( Не, я аналитикой чистой занималась в лаборатории грунтов и вод. А из электохимии сбежала на стадии диплома.

Это НЕ электрохимия, это сосодний институт. электрохимия мне в свое время тоже не понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы