Заработать деньги быстро

Такая же беда, как в соседней темке . (( очень нужны "быстрые" деньги-чтобы на руки сразу ну или неделю край, ждать. Кроме такси,может подскажете, что сейчас можно найти? Окна помыть и уборка, няни, это как я понимаю,с опытом работы и рекомендациями требуются. Что еще может есть? Машина есть если что...

аноним Выездная торговля промтоварами.

у вас бизнес идея прям

Аноним автор темы Если есть машина и время.... Как можно быть без стабильных постоянных всегдашних денег?
Возьмем график 2/2. 2 выходных вы работаете на выезде .Часа по 3 + дорога . Имеете в день в среднем от 5 до 15 тысяч. Берем низшую( для начала) цифру 5 на 2 на 4 равно 40 тысяч в месяц. Стабильно.

Вспоминается песня Найка Борзова "Я Маленькая лошадка" - рекомендую автору комментария прослушать.
На чем можно заработать 5000р в день (даже не учитывая формулу - 3 часа в день + дорога).
Давайте сделаем расчет, простейший:
Допустим в такси вы зарабатываете по 300р за поездку (сумма кстати не маленькая, лично я вчера заплатила таксисту 300р - что-то он платит диспетчерскому центру - незнаю сколько - вполне вероятно 50% от суммы)
Ну так вот - на поездку он тратит минут 40 - получает свои 300р.
В день работает 12 часов - получится 5400 в день.
Вот только... Не получает он 300р за вызов - отдает деньги диспетчеру - Получает 200 допустим.
Из 200р с поездки он отдает 50 на бензин (я вчера проехала 17км за 300р, и это не самое дешевое такси в городе кстати)
Итого 150р (и то очень щедро - посчитайте на сколько денег ваше авто сожрет бензина за 17км пути)
Он не ест? Не заправляется? Даже если водитель супер-робот минимум час в день он теряет на еду-заправки-туалеты)
То есть вот при таком моем грубом рассчете:
11 часов в день, в городе без пробок, со средним временем на выезд 40 минут (вспомните еще про пробки и то что вызовы могут приходить не сразу или находиться не совсем рядом - доп затраты на время и бензин)
Получится: 11150 = 1650р в день. 15 = 24750.
По результатам рассчета - вопрос:
Какую работу нужно выполнять на машине чтобы за 3 часа в день заработать 5000р (или 15000 - это верхняя вилка)?
Как много таких рабочих мест в городе?

Подробнее. Сначала тратите 1-2 дня для того, чтобы определиться какие села- деревни вам нравятся для работы. Желательно совместить приятное с полезным: например, село Тарасково :

Тарасково меньше 100км, а ехать больше 2х часов, дорога такая.
Так что из прибыли минусуйте расходы на закуп и на бензин, получаете копейки.

Анонимus Выездная торговля промтоварами

Улыбнуло. Несколько знаете ли... сомнения что-ли что даже местный поселковый магазин столько имеет в день :) Это я о 5000р - не о 15000р :)
Вы уверены что местные жители потратят на вас 5000р за 3 часа? Ну потратить - потратят - сколько прибыли будет у вас? 20% (нехилая накрутка кстати) - Т.е. на руки вы заработаете 1000р, Чтобы заработать 5000р - нужно чтобы на вас потратили 25000р - а вот в этом у меня уже большие-пребольшие сомнения.
1.Промтовары? Все жители села срываются и тратят у вас 25000р?

1. На второй день ситуация повторяется? Мне уже как то смешно...
  2. Максимальная вилка в 15000р - это насколько вам напродавать надо, или какую сделать наценку?

А куда из деревен и сел делись мелкие прикормленные магазины?
Скудный выбор а что еще надо то?
Чтоб получить маржу в 5т - надо продать на сколько? На 30-50т? Ну ну

Аноним всем сватает промтовары www.u-mama.ru/forum/women/job/674630/index.html
Это очередной MLM?

Сколько пром товаров влезет у автора в машину ?? 60 рулончиков туалетной бумаги ?

аноним

ручку и блокнот, ага...закупить все по списку , а в следующий приезд вам скажут денег нет или вообще не придут и куда все это добро? Продавать кому?
А потом кто вам просто так разрешит приехать и стоять продавать? Там сейчас быстро и участковый подтянется и еще кое кто

Аноним автор темы

Не вздумайте, можно и без сертификата и вообще без ничего....но денег с собой возьмите побольше.

ЯнаЯ. Сколько пром товаров влезет у автора в машину ?? 60 рулончиков туалетной бумаги ?

Да вот после этого уточнения - над идеей

Хочется уже откровенно ржать :)

аноним

Да где они там развалились?
И кому нужно мясо в деревне?
Право ерунду пишите аж в двух темах сразу.

Еще можно промтовары на картошку менять. :) И никаких денег не нужно.
Ну или на воду святую..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы