Кардинально все изменить? Как решиться?

Исходные данные: самомама 33 лет, с 2 детьми дошкольного возраста, работаю в бюджетной сфере на среднего уровня должности (из-за д/с пришлось).
Хочу все изменить в плане дохода, не могу решиться сменить место работы, направление деятельности (удобно очень).
Опыт позволяет работать и на руководящей должности, да просто там, где можно заработать, боюсь, что не справлюсь, что просто не рассмотрят кандидатуру и не могу отправить резюме, как по башке наколотят будь то.
Поделитесь, что для вас стало отправной точкой так сказать для старта, как справились со трахом.

аноним автор темы Хочу все изменить в плане дохода, не могу решиться сменить место работы, направление деятельности (удобно очень).
Опыт позволяет работать и на руководящей должности, да просто там, где можно заработать,

простите, но с подобными рассуждениями вам до руководящей должности или до того места где можно заработать недопрыгнуть, только не подумайте, что я злая, просто опыт некоторый присутствует

Юляля простите, но с подобными рассуждениями вам до руководящей должности или до того места где можно заработать недопрыгнуть, только не подумайте, что я злая, просто опыт некоторый присутствует

Я думаю так же про Ваши рассуждения, ну и опять же, они с моими совпадают, потому могу здраво оценить + я это попробовала. Разница , к сожалению в моей отрасли между руководитель и хороший спец - минимальная, а естесно по голове прилетает очень много, рыпалась очень много и долго , тешила самолюбие на лучшую зп в отрасли и руководящую должность, но в итоге выбрала где и зп поменьше и функционал попроще - зато все удобно. Но у меня дошкольница.
Не забывайте, почти везде, особенно сейчас в кризис, где платят хорошо или руководитель - работают оооочень много, особенно на этапе вхождения в компанию, серьезно. Если готовы ради этого пожертвовать семьей и детьми - дерзайте. Для меня решающей точкой стало то, что дочь отвыкла видеть меня дома, и после 4х дневного отсутствия в стране, а до этого никуда не уезжала, она даже не удивилась моему приезду. Удивилась только с чего это вдруг я ее забираю из сада Так, что у меня получается анти-опыт. Но и разница в зп не особо большая была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы