Женщина и армия. Реально?

Хочу пойти служить в армию по контракту. Реально ли это девушкам в наше время? Кем возьмут работать?

ну может у вас ву специальность, мы ж не знаем ...

аноним автор темы Кем возьмут работать?

а вы кем хотите?

аноним автор темы Реально ли это девушкам в наше время?

Реально. Соседка закончила курсы по связи телеграфу от ДОСААФ, обратилась в в/ч, там ей выдали отношение, с ним в военкомат, прошла медкомиссию, сдала нормативы по физподготовке, потом на несколько месяцев уехала на сборы. Прибыла в часть, отслужила пару лет, а потом часть расформировали. Теперь служит в закрытом военном городке, живет в общежитии и почти каждые выходные ездит за 600 км к мужу и сыну, которые отказались ехать с ней в "глухомань". До этого работала торговым представителем, получала в 3 раза больше. Но повелась на возможность получения квартиры.

аноним автор темы Хочу пойти служить в армию по контракту. Реально ли это девушкам в наше время?

А четакова? В Израиле женщины служат, а вы чем хуже..

аноним автор темы Кем возьмут работать?

поваром, мед. работником

Реально конечно. В нашей вч очень много женщин служит. Я сама ГП, но жду, может появится местечко

Дежурные по связи, мед.работники, телефонисты, телеграфисты, диспетчера, секретчики. Это назвала которых лично знаю, около 12 человек

В понедельник иду в военкомат по месту жительства. Надеюсь, что получится.

кадровики,тыловики,бухгалтерия, все бумажные дела..Сама жалею,что когда-то не видела возможности пойти служить...

Взять - то, возьмут. Вы только психологическими будьте готовы быть военнослужащим, а не "я же девочка". Поблажек нет. А то как в чистом кабинете сидеть, то "Служу Отечеству", а как начинаются учения в полях, в палатках, со всеми неудобствами и лишениями, то начинается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы