ПЯ-шная тема . работодятел - сво...

много лет работала на одном и том же месте - все давали только высокую оценку результатам деятельности.
год назад к школе ребенка задумали переезд в другой город. он крупнее и там расположена управляющая организация моего предприятия.
СПросила у руководителя, сможет ли он перевести меня в этот город. Тот клятвенно заверил, что да, таких ценных кадров надо беречь.
Прошел год, за пару мес до переезда еще раз уточнила , состоится ли перевод, тот сво... заверил , что обязательно. Далее каждый месяц справлялась, в силе ли договоренности? "да-да-да", - слышала в ответ.
Взяли ипотеку , оформила ребенка в школу. Доработала на прежнем месте до отпуска и переехали.

Пришло время выходить на работу после отпуска, а этот господин стал гасится: по телефону ему некогда, бесконечные совещания и командировки со слов секретаря. Его зам подходил к нему с напоминанием о моем переводе - тот промолчал и зарылся в бумаги.
Ссылается на штатное расписание, которое якобы ждет из головного офиса уже 3-й месяц.
Коллеги из этого города мне шепнули, что на мое место принимается сын знакомца шефа-какашки. вот такой облом.
И вот сижу как обка...ный веник. Что делать?
Разместила резюме,но с работой дикий напряг, предлагается работа только с зарплатой в 2,5 раза ниже, чем у меня была. В других организациях по профилю сказали, что рады бы принять, но все ставки поурезали и они сами переживают,как бы под сокращения не попасть.
Тема просто поплакать и поддержать своими историями о кидалове на работе (мол, не одна я такая страдалица)

аноним автор темы принимается сын знакомца шефа-какашки.

Но вы бы на его месте конечно отдали бы предпочтение чужой тетеньке.

Аноним о вы бы на его месте конечно отдали бы предпочтение чужой тетеньке.

значит 9 лет на одном предприятии = чужой человек?

Аноним Но вы бы на его месте конечно отдали бы предпочтение чужой тетеньке.

При чем тут это? Обещать зачем было?

аноним автор темы

Сочувствую. В следующий раз не верьте на слово, только документам.

Сиpин Обещать зачем было?

вот именно... что больше всего обидно. как будто за язык тянули...

Сиpин

спасибо. сейчас прокручиваю, чем могла бы подстраховаться и даже не знаю... приглашение что ли от него требовать?

Сиpин

Обещания на работе? Приказы, распоряжения, все с подписью. Все остальное - личная болтовня ничего не значащая.

аноним автор темы
значит 9 лет на одном предприятии = чужой человек?

Вам кто роднее - директор или сын?

Аноним Обещания на работе? Приказы, распоряжения, все с подписью. Все остальное - личная болтовня ничего не значащая.

Да понятно это все. Но неприятно, согласитесь, когда вам в лицо врут. Мне было бы неприятно.

Аноним Вам кто роднее - директор или сын?

ответ очевиден.

коллеги грустят,т.к. работу придется распределять между собой- мажор не привык утруждаться.

аноним автор темы
коллеги грустят,т.к. работу придется распределять между собой- мажор не привык утруждаться.

Нормально, человек ещё даже не вышел, а ярлыков уже навещали. Молодцы!

Ох, автор. А меня, такую хорошую, просто в один день уволили. Тоже обидно. Но работодатели такие - божки. :-(

Секуринега а вы уволились что ли?

нет. я в данный момент в отпуске до 6.10.

Аноним Ох, автор. А меня, такую хорошую, просто в один день уволили. Тоже обидно. Но работодатели такие - божки. :-(

Аноним Нормально, человек ещё даже не вышел, а ярлыков уже навещали. Молодцы! этот человек уже "работал" на предприятии. он бегунок. полгода назад улетел туда, где ему показалось слаще, вот возвращается обратно.

автор ну вы блин даете. надо было написать заявление заранее, да хоть за полгода, получить все приказы о переводе и только потом верить.
а так сочувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы