А вы знате про глобальное образование???

с удивлением вчера от подружки узнала, что, оказывается, каждый гражданин РФ имеющий высшее образование, может получить от гос-ва денежки на второе высшее заграницей. ну понятно, что там есть моменты, которые надо выполнить , но они блин реальные. для меня это прям новость-новость, а вот подружка решила рискнуть.
а вы бы рискнули???

Неужели с лета 2014 ещё не набралось 1.500 граждан, о которых пишут?
и специальности/кафедры там в основном технические, именно гуманитарных почти нет, к сожалению. но, если хочется айти, физика, химия, горное дело, математика и пр. - вэлкам! так-то отличная возможность, ВУЗы прекрасные

вы специально зарегистрировались сегодня, чтобы рассказать нам эту прекрасную новость?

Какая интересная программа! Эх, где мои 18 лет?

BUZZY именно гуманитарных почти нет, к сожалению

а чо к сожалению то?
Гуманитарии бездельники априори, чему их учить в загранице на гос. денежки?

НефтЪ® Гуманитарии бездельники априори, чему их учить в загранице на гос. денежки?

ну конечно-конечно ) весь мир держится на математиках и горняках )))

Знали. У нас заграница, много таких учатся. Как ни странно, все граждане из Чечни. И все как один ищут способ остаться любой ценой

знаю про программу, но как-то...не верю, что ли. Меня друзья очень сильно пинали подавать доки на эту программу в прошлом году, когда я Ielts сдала, типа не пропадать же диплому...
Поступать в иностранный вуз - очень большая заморочка, начиная от сдачи языкового теста на приемлемый балл, заканчивая всякими мотивационными эссе и тд...если потом ничо не дадут - я расстроюсь

только у автора в первом посте ссылка на агентство, которое помогает готовить доки, лучше всю инфу смотреть на официальном сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы